AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Tito Dávila (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
Tito Dávila
Información
NombreCarlos Dávila
Nacimiento17-may-1960. Mendoza (Argentina)
GruposLos Ronaldos Jorge Drexler (1996-1999) Pedro Guerra (1998-2001) La Frontera (invitado, 2003) Coque Malla Ariel Rot (2001 / 2010) Andrés Calamaro Miguel Ríos (2001-2008)
EstiloRock (Rock & Roll) Pop (Rock)
InstrumentosTeclados Voz Guitarra Producción
Registro24-septiembre-2018
Popularidad607 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Alevosía',  (1995)Alevosía
Luis Eduardo Aute
Virgin Records España, 1995
Piano (11), acústicos y Rhodes (8, 4)
Carátula de 'Quiero que Estemos Cerca',  (1996)Quiero que Estemos Cerca
Los Ronaldos
EMI-Odeón, S.A., 1996
Teclados
Carátula de 'Vaivén',  (1996)Vaivén
Jorge Drexler
Virgin Records España, S.A., 1996
Piano eléctrico (1, 2, 4, 8), piano (6, 10, 12), coros (4, 6, 10)
Carátula de 'Llueve',  (1997)Llueve
Jorge Drexler
Virgin Records España, S.A., 1997
Piano eléctrico (1, 5, 6, 8), piano (2, 3, 11), fender rhodes, batería electrónica (3), línea de bajo (3), coros (2, 3, 5)
Carátula de 'Retrato de Mujer con Hombre al Fondo',  (1997)Retrato de Mujer con Hombre al Fondo
Jorge Drexler
Manzana, 1997
Pianos, teclados
Carátula de 'Puro Veneno',  (1998)Puro Veneno
Kiko Veneno
BMG Music Spain, 1998
Teclados
Carátula de 'Hijas de Eva',  (1998)Hijas de Eva
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 1998
Coros (12)
Carátula de 'Soy un Astronauta Más',  (1999)Soy un Astronauta Más
Coque Malla
Sony Music, 1999
teclados
Carátula de 'Frontera',  (1999)Frontera
Jorge Drexler
Virgin Records España, S.A., 1999
Piano, Fender Rhodes, Hammond, melódica, coros, programación, co-producción
Carátula de 'Ofrenda',  (2001)Ofrenda
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 2001
Coros
Carátula de 'En Vivo Mucho Mejor',  (2001)En Vivo Mucho Mejor
Ariel Rot
Dro East West, 2001
Piano, órgano, coros, co-producción
Carátula de 'Destrangis',  (2001)Destrangis
Estopa
BMG Music Spain, S.A., 2001
Coro, Coros, Keyboards, Piano
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino',  (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
Miguel Ríos
Rock & Rios Records / Bat Discos, 2001
Teclados, piano, órgano, coros
Carátula de 'Alas y Balas',  (2003)Alas y Balas
Luis Eduardo Aute
Virgin-EMI, 2003
Órgano Hammond (13), coros (1, 3, 4)
Carátula de 'Tu Revolución',  (2003)Tu Revolución
La Frontera
Universal Music Spain‎, 2003
Teclados, coros
Carátula de '60 Mp3',  (2004)60 Mp3
Miguel Ríos
Rock & Rios Records, 2004
Teclados (1, 2), voz (8), coros (1)
Carátula de 'Dulces Dieciséis',  (2005)Dulces Dieciséis
Burning
Peermusic, 2005
Teclados
Carátula de 'Desnudo en el Joy',  (2008)Desnudo en el Joy
Burning
Warner Music Spain, 2008
Teclados
Carátula de 'Solo o en Compañía de Otros',  (2008)Solo o en Compañía de Otros
Miguel Ríos
DRO, 2008
Teclados, piano, coros
Carátula de 'Bienvenidos. Un Tributo a Miguel Ríos',  (2009)Bienvenidos. Un Tributo a Miguel Ríos
Miguel Ríos
DRO, 2009
Teclados, coros
Carátula de 'Solo Rot',  (2010)Solo Rot
Ariel Rot
Warner Music Spain, 2010
Coro (1, 2, 4, 6, 8-11)
21 discos. Tito Dávila
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.985.427 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...