AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Tito Gómez (ampliar foto...)
Biografía
Este 15 de junio, tenía proyectado compartir tarima con Sonora Ponceña, Cano Estremera, Tito Rojas, Adalberto Alvarez y La Venezuela Máster en el Poliedro de Caracas. Gómez nació el 9 de abril de 1948 en Juana Díaz, Puerto Rico, y llegó a Colombia en 1984. Falleció, de acuerdo con información de la colombiana W-Radio, el 12 de junio de 2007 por un infarto cardiaco en la Clínica Valle de Lilí de Cali, Colombia. Su voz se ha destacado en importantes agrupaciones como La Sonora Ponceña, el Conjunto de Ray Barreto, entre otras. Con más de 30 años de éxitos salseros Tito Gómez se había presentado en Pereira, Colombia... [+]
Tito Gómez
InformaciónBiografía
NombreHumberto Luis Gómez Rivera
AliasEl Sonero Errante
Nacimiento9-abr-1948. Juana Díaz (Puerto Rico)
Fallecido12-jun-2007. Cali (Colombia)
GruposSonora Ponceña (1968-1972 / 1978) Ray Barretto (1975-1976)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosVoz
Registro21-junio-2012
Popularidad1.241 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Hacheros pa' un Palo',  (1968)Hacheros pa' un Palo
Orquesta Sonora Ponceña
Luna Records, 1968
Cantante
Carátula de 'Fuego en el 23!',  (1969)Fuego en el 23!
La Sonora Ponceña
Inca Records, 1969
Cantante
Carátula de 'Algo de Locura',  (1971)Algo de Locura
La Sonora Ponceña
Inca Records, 1971
Cantante, composición (A4, B2)
Carátula de 'Navidad Criolla',  (1971)Navidad Criolla
La Sonora Ponceña
Inca Records, 1971
Cantante
Carátula de 'Desde Puerto Rico a Nueva York',  (1972)Desde Puerto Rico a Nueva York
Sonora Ponceña
Inca Records, 1972
Vocals
Carátula de 'Sonora Poncena',  (1972)Sonora Poncena
Sonora Ponceña
Inca Records, 1972
Vocal
Carátula de 'Barretto',  (1975)Barretto
Ray Barretto
Fania Records, 1975
Vocals, Guest Artist
Carátula de 'Barreto Live... Tomorrow',  (1976)Barreto Live... Tomorrow
Ray Barretto
Atlantic Records / Koch Records, 1976
Vocals
Carátula de 'Explorando',  (1978)Explorando
Sonora Ponceña
Inca Records, 1978
Vocal (A1, A3, A4, B1, B2, B4), coro
Carátula de 'La Orquesta de mi Tierra',  (1978)La Orquesta de mi Tierra
Sonora Ponceña
Inca Records, 1978
Coros, composer (A1)
10 discos. Tito Gómez
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
325 semanas
218 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.046.381 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...