AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Tito de Gracia (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
La agenda de conciertos de AudioKat…
Me gusta
Tito de Gracia
Información
NombreRafael Angel de Gracia
AliasTito
Nacimiento1962. Villa Palmeras, Santurce (Puerto Rico)
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (1985-) Willie Colón (1993-1995)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTimbal Batá
Registro15-abril-2017
Popularidad621 visitas
Discografía
+ info. de 'Afuera y Contento',  (1985)Afuera y Contento
Pa' Lante Records, 1985
Timbales, bata (solo en B1, B4)
+ info. de 'Regreso',  (1987)Regreso
UP Records, 1987
Timbales
+ info. de 'New Decade',  (1990)New Decade
Sonostar, 1990
Timbales, batas
+ info. de 'Hecho en Puerto Rico',  (1993)Hecho en Puerto Rico
Sony Music Ent. In. (Miami), 1993
Timbales
+ info. de 'El Pueblo Pide Que Toque...',  (1994)El Pueblo Pide Que Toque...
Musical Productions Inc., 1994
Bata, tambor, timbal
+ info. de 'Y Vuelve otra Vez!',  (1995)Y Vuelve otra Vez!
Melody / Sony Music Ent. Venezuela, 1995
Timbales
+ info. de 'Mi Música Mil Noveciento Noveinta y Siete',  (1996)Mi Música Mil Noveciento Noveinta y Siete
Musical Productions Inc., 1996
Bateria, drums, tambores bata, tamboura
+ info. de 'Sr. Bongó',  (2006)Sr. Bongó
Roan Music, 2006
Timbales
+ info. de 'Tranquilamente... Tranquilo',  (2008)Tranquilamente... Tranquilo
Norte / Sony BMG, 2008
Bongos, congas, percussion, timbales
+ info. de 'Salsa. Un Homenaje al Gran Combo',  (2010)Salsa. Un Homenaje al Gran Combo
Popular, Inc., 2010
Timbales
10 discos. Tito de Gracia
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
208 semanas
144 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.934.270 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...