AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Tito de Gracia (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
317 semanas
211 veces #1
Tito de Gracia
Información
NombreRafael Angel de Gracia
AliasTito
Nacimiento1962. Villa Palmeras, Santurce (Puerto Rico)
GruposRoberto Roena y su Apollo Sound (1985-2006) Willie Colón (1993-1995) Marc Anthony (1999) Gilberto Santa Rosa (2004-2006)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTimbal Batá Bongó Conga Percusión
Registro15-abril-2017
Popularidad994 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Afuera y Contento',  (1985)Afuera y Contento
Roberto Roena y su Apollo Sound
Pa' Lante Records, 1985
Timbales, bata (solo en B1, B4)
Carátula de 'Regreso',  (1987)Regreso
Roberto Roena y su Apollo Sound
UP Records, 1987
Timbales
Carátula de 'Los Feelings de Cheo',  (1990)Los Feelings de Cheo
Cheo Feliciano
RMM Records, 1990
Bass
Carátula de 'New Decade',  (1990)New Decade
Roberto Roena
Sonostar, 1990
Timbales, batas
Carátula de 'Hecho en Puerto Rico',  (1993)Hecho en Puerto Rico
Willie Colón
Sony Music Ent. In. (Miami), 1993
Timbales
Carátula de 'El Pueblo Pide Que Toque...',  (1994)El Pueblo Pide Que Toque...
Roberto Roena
Musical Productions Inc., 1994
Bata, tambor, timbal
Carátula de 'Y Vuelve otra Vez!',  (1995)Y Vuelve otra Vez!
Willie Colón
Melody / Sony Music Ent. Venezuela, 1995
Timbales
Carátula de 'Mi Música Mil Noveciento Noveinta y Siete',  (1996)Mi Música Mil Noveciento Noveinta y Siete
Roberto Roena y su Apollo Sound
Musical Productions Inc., 1996
Bateria, drums, tambores bata, tamboura
Carátula de 'Marc Anthony',  (1999)Marc Anthony
Marc Anthony
Columbia, 1999
Bongos, timbales
Carátula de 'Auténtico',  (2004)Auténtico
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2004
Cajón, cascara, claves
Carátula de 'Directo al Corazón',  (2006)Directo al Corazón
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2006
Bongó, congas, timbal
Carátula de 'Sr. Bongó',  (2006)Sr. Bongó
Roberto Roena
Roan Music, 2006
Timbales
Carátula de 'Tranquilamente... Tranquilo',  (2008)Tranquilamente... Tranquilo
Oscar D'León
Norte / Sony BMG, 2008
Bongos, congas, percussion, timbales
Carátula de 'Salsa. Un Homenaje al Gran Combo',  (2010)Salsa. Un Homenaje al Gran Combo
El Gran Combo de Puerto Rico
Popular, Inc., 2010
Timbales
14 discos. Tito de Gracia
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.134.787 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...