AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Todos tus Muertos (ampliar foto...)
Conciertos
Biografía
Esta banda logró sus primeros éxitos con una producción independiente, el simple de "Noches Agitadas de Cementerio". Si bien inicialmente formaron parte de la movida punk, su estilo fue variando hacia los ritmos afrolatinos. Nena de Hiroshima (1991), la segunda placa, confirmó este nuevo rumbo musical. Participaron del "Nuevo Rock Argentino", la gira que llevó a varios grupos pujantes por varias ciudades del interior. Para el tercer disco se habían producido algunas variantes en la formación: Pablo Potenzoni ocupó la batería y "Pablito" Molina se sumó en coros y percusión. Dale Aborigen (1994) fue editado también en Estados Unidos y México, por donde realizaron una exitosa gira que pasó por el Distrito Federal, por Tijuana, por Guadalajara y Los Angeles, con un total de 18 shows... [+]
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Origen1985. Buenos Aires (Argentina)
Formación
EstiloReggae (Reggae) Rock (Punk) Rock (Argentino)
Registro9-mayo-2003
Popularidad107.719 visitas (16 diarias)
Zona TV
Todos tus Muertos (33 vídeos)
Noticias
Todos tus Muertos llegan a España en abril... (31-ene-2011)
Discografía
Carátula de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
Carátula de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Todos tus Muertos (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
Carátula de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
Carátula de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
Carátula de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
Carátula de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
Carátula de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
9 discos. Todos tus Muertos
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.618.376 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...