AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Tonet Toledo (ampliar foto...)
Fotografía: Massay
Influencias
The Beatles Pixies The Cure The Flaming Lips Otros: PJ Harvey
Compartir
facebooktwitteremail
Tonet Toledo
Información
NombreToni Toledo
AliasTonet
Nacimiento13-sep-1978. Ibiza (Islas Baleares)
GruposSexy Sadie (1992-2006) Amaral (2011-)
EstiloRock (Indie) Pop (Indie)
InstrumentosBatería Percusión
Registro5-abril-2004
Popularidad1.887 visitas
Discografía (aparece en...)
+ info. de 'Draining Your Brain',  (1995)Draining Your Brain
Sexy Sadie
Subterfuge Records, 1995
Batería
+ info. de 'Onion Soup',  (1996)Onion Soup
Sexy Sadie
Subterfuge Records, 1996
Batería
+ info. de 'Onion Soup Triturated by Big Toxic',  (1997)Onion Soup Triturated by Big Toxic
Sexy Sadie
Subterfuge Records, 1997
Batería
+ info. de 'It's Beautiful, It's Love!',  (1998)It's Beautiful, It's Love!
Sexy Sadie
Subterfuge Records, 1998
Batería
+ info. de 'Odd Tracks Out',  (2000)Odd Tracks Out
Sexy Sadie
Subterfuge Records, 2000
Drums
+ info. de 'Butterflies',  (2000)Butterflies
Sexy Sadie
Subterfuge Records, 2000
Batería
+ info. de 'Dream Covers',  (2002)Dream Covers
Sexy Sadie
Subterfuge Records, 2002
Batería
+ info. de 'Lost & Found',  (2003)Lost & Found
Sexy Sadie
Subterfuge Records, 2003
Batería
+ info. de 'Nocturnal',  (2015)Nocturnal
Amaral
Discos Antártida, 2015
Batería
+ info. de 'Superluna. Directo desde el Planeta Tierra',  (2017)Superluna. Directo desde el Planeta Tierra
Amaral
Discos Antártida, 2017
Batería, percusión
10 discos. Tonet Toledo
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
223 semanas
156 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.182.255 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...