AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Toni 'Chupi' Saigi (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Toni 'Chupi' Saigi
Información
AliasChup¡
Nacimiento3-mar-1954. Badalona (Catalunya)
GruposJarabe de Palo (1995-2002)
EstiloPop (Pop Español) Folk (Mestizo)
InstrumentosTeclados Piano Hammond
Registro24-junio-2018
Popularidad547 visitas
Discografía
+ info. de 'Depende',  (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
Hammond B3, piano Fender Rhodes, piano Wurlitzer
+ info. de 'De Vuelta y Vuelta',  (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
Teclados
+ info. de 'Bonito',  (2003)Bonito
DRO East West, 2003
Orquesta
+ info. de 'Un Metro Cuadrado',  (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
Teclados
+ info. de 'Adelantando',  (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
Teclados
+ info. de 'Orquesta Reciclando',  (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
Piano (14)
+ info. de 'Toser y Cantar',  (2010)Toser y Cantar
18 Chulos Records, 2010
órgano Hammond
+ info. de '¿Y Ahora qué Hacemos?',  (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
Piano
8 discos. Toni 'Chupi' Saigi
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
208 semanas
144 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.972.434 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...