AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Toni 'Chupi' Saigi (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Toni 'Chupi' Saigi
Información
AliasChup¡
Nacimiento3-mar-1954. Badalona (Catalunya)
GruposJarabe de Palo (1995-2002)
EstiloPop (Pop Español) Folk (Mestizo)
InstrumentosTeclados Piano Hammond
Registro24-junio-2018
Popularidad1.289 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Depende',  (1998)Depende
Jarabe de Palo
Virgin Records España, 1998
Hammond B3, piano Fender Rhodes, piano Wurlitzer
Carátula de 'De Vuelta y Vuelta',  (2001)De Vuelta y Vuelta
Jarabe de Palo
Virgin Records España, 2001
Teclados
Carátula de 'Bonito',  (2003)Bonito
Jarabe de Palo
DRO East West, 2003
Orquesta
Carátula de 'Un Metro Cuadrado',  (2004)Un Metro Cuadrado
Jarabe de Palo
DRO East West, 2004
Teclados
Carátula de 'Adelantando',  (2007)Adelantando
Jarabe de Palo
DRO Atlantic, 2007
Teclados
Carátula de 'Orquesta Reciclando',  (2009)Orquesta Reciclando
Jarabe de Palo
Tronco Records, 2009
Piano (14)
Carátula de 'Toser y Cantar',  (2010)Toser y Cantar
Javier Krahe
18 Chulos Records, 2010
órgano Hammond
Carátula de '¿Y Ahora qué Hacemos?',  (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Jarabe de Palo
Tronco Records, 2011
Piano
8 discos. Toni 'Chupi' Saigi
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
212 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.186.187 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...