AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Toni Jurado (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Toni Jurado
Información
NombreJuan Antonio Jurado Bellido
Nacimiento1966. Algeciras, Cádiz (Andalucía)
GruposLa Frontera (1996) Ariel Rot Quique González Loquillo y Trogloditas (2005)
EstiloRock (Rock & Roll) Pop (Rock)
InstrumentosBatería Cajón Percusión
Registro23-septiembre-2018
Popularidad606 visitas
Discografía
+ info. de 'Nuevas Aventuras',  (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
Batería, composición (4)
+ info. de 'Pájaros Mojados',  (2002)Pájaros Mojados
Universal Music Spain, 2002
Batería
+ info. de 'Acústico',  (2003)Acústico
Dro East West, 2003
batería, cajón
+ info. de 'Kamikazes Enamorados',  (2003)Kamikazes Enamorados
Varsovia!! Records, 2003
Percusión (5)
+ info. de 'La Noche Americana',  (2005)La Noche Americana
Varsovia!! Records / El Diablo!, 2005
Batería, percusión
+ info. de 'Ajuste de Cuentas',  (2006)Ajuste de Cuentas
DRO Atlantic, 2006
Batería
+ info. de 'La Huesuda',  (2013)La Huesuda
Warner Music Spain, 2013
batería
+ info. de 'La Manada',  (2016)La Manada
Warner Music Spain, 2016
Batería, percusión, coros
8 discos. Toni Jurado
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
212 semanas
147 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.273.925 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...