AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Toni Jurado (ampliar foto...)
Toni Jurado
Información
NombreJuan Antonio Jurado Bellido
Nacimiento1966. Algeciras, Cádiz (Andalucía)
GruposLa Frontera (1996) Ariel Rot (2003 / 2013-2016) Quique González (2002-2006) Loquillo y Trogloditas (2005)
EstiloRock (Rock & Roll) Pop (Rock)
InstrumentosBatería Cajón Percusión
Registro23-septiembre-2018
Popularidad1.339 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Nuevas Aventuras',  (2000)Nuevas Aventuras
La Frontera
Zero Records, 2000
Batería, composición (4)
Carátula de 'Pájaros Mojados',  (2002)Pájaros Mojados
Quique González
Universal Music Spain, 2002
Batería
Carátula de 'Acústico',  (2003)Acústico
Ariel Rot
Dro East West, 2003
batería, cajón
Carátula de 'Kamikazes Enamorados',  (2003)Kamikazes Enamorados
Quique González
Varsovia!!! Records, 2003
Percusión (5)
Carátula de 'La Noche Americana',  (2005)La Noche Americana
Quique González
Varsovia!!! Records / El Diablo!, 2005
Batería, percusión
Carátula de 'Hermanos de Sangre (edición especial)',  (2006)Hermanos de Sangre (edición especial)
Loquillo y Trogloditas
DRO Atlantic, 2006
Batería
Carátula de 'Ajuste de Cuentas',  (2006)Ajuste de Cuentas
Quique González y los Taxidrivers
DRO Atlantic, 2006
Batería
Carátula de 'Solo o en Compañía de Otros',  (2008)Solo o en Compañía de Otros
Miguel Ríos
DRO, 2008
Batería
Carátula de 'Bienvenidos. Un Tributo a Miguel Ríos',  (2009)Bienvenidos. Un Tributo a Miguel Ríos
Miguel Ríos
DRO, 2009
Batería
Carátula de 'La Huesuda',  (2013)La Huesuda
Ariel Rot
Warner Music Spain, 2013
batería
Carátula de 'La Manada',  (2016)La Manada
Ariel Rot
Warner Music Spain, 2016
Batería, percusión, coros
11 discos. Toni Jurado
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.029.665 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...