AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Tony Carmona (ampliar foto...)
Biografía
Antonio Carmona Vives, “Tony Carmona”, es uno de los músicos más consolidados del panorama musical español. Guitarrista imprescindible de Joaquín Sabina, Joan Manuel Serrat, Luis Eduardo Aute, Luz Casal… Inicia su carrera profesional con 16 años como parte del mítico grupo de Barcelona CMB. Se traslada a Madrid para formar parte de la Orquesta Mondragón como guitarrista y compositor de muchos de sus temas más emblemáticos. Posteriormente, colabora tanto en gira como en estudio con Luz Casal. A partir de este momento comienza a ser requerido, tanto como músico de estudio como en los escenarios de todo el mundo, por todos los artistas más reconocidos de este país: Joan Manuel Serrat, Joaquín Sabina, Dyango, Mecano, Malú, Ella Baila Sola, Paloma San Basilio, etc Como productor son muy reconocidos sus trabajos con José María Cano, Nacha Pop y Roxana Río (México)... [+]
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Me gusta
Tony Carmona
InformaciónBiografía
NombreAntonio Carmona Vives
GruposJoan Manuel Serrat (1992-1998) Luis Eduardo Aute (2007-) Luz Casal
EstiloCantautores (Canción de Autor) Pop (Rock)
InstrumentosGuitarra Composición Arreglista Dirección musical Productor
Registro20-diciembre-2018
Popularidad881 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Utopía',  (1992)Utopía
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1992
Guitarra eléctrica (9)
Carátula de 'Banda Sonora d'un Temps d'un País',  (1996)Banda Sonora d'un Temps d'un País
Joan Manuel Serrat
BMG Ariola, S.A., 1996
Guitarres, harmònica, arranjaments (1.6)
Carátula de 'Sombras de la China',  (1998)Sombras de la China
Joan Manuel Serrat
BMG Music Spain, 1998
Guitarra española, guitarras
Carátula de 'A Día de Hoy',  (2007)A Día de Hoy
Luis Eduardo Aute
Sony BMG Music Spain, 2007
Guitarra, coros, arreglos, produción musical
Carátula de 'Humo y Azar',  (2007)Humo y Azar
Luis Eduardo Aute
Sony BMG Music Spain, 2007
Guitarras
Carátula de 'Intemperie',  (2010)Intemperie
Luis Eduardo Aute
Sony Music, 2010
Producción musical, arreglos, guitarras
Carátula de 'El Niño que Miraba el Mar',  (2012)El Niño que Miraba el Mar
Luis Eduardo Aute
Sony Music, 2012
Producción musical, arreglos
Carátula de 'De la Luz y la Sombra',  (2018)De la Luz y la Sombra
Luis Eduardo Aute
Sony Music, 2018
Guitarra, director musical
8 discos. Tony Carmona
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
142 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.848.935 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...