AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Tony Marmota (ampliar foto...)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Tony Marmota
Información
GruposLa Frontera (1985-)
EstiloRock (Country) Rock (Rock & Roll) Rock (en Español) Pop (Pop Español)
InstrumentosBajo Coros Composición Diseño Productor
Registro14-abril-2002
Popularidad4.012 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Si el Whisky No te Arruina',  (1986)Si el Whisky No te Arruina
La Frontera
Polydor, 1986
Bajo, arpa de boca, coros
Carátula de 'Tren de Medianoche',  (1987)Tren de Medianoche
La Frontera
Polydor, 1987
Bajo, coros, coordinación de diseño y portada
Carátula de 'Rosa de los Vientos',  (1989)Rosa de los Vientos
La Frontera
Polydor, 1989
Bajo, coros, composición (B2, B5)
Carátula de 'Palabras de Fuego',  (1991)Palabras de Fuego
La Frontera
Polydor, 1991
Bajo, coros, composición (A2, B1)
Carátula de 'Capturados Vivos',  (1992)Capturados Vivos
La Frontera
Polydor, 1992
Bajo, coros, letra (9)
Carátula de 'La Rueda de las Armas Afiladas',  (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
La Frontera
Polydor, 1994
Bajo, música (4), letra (6)
Carátula de 'Siempre Hay Algo que Celebrar',  (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
La Frontera
Polydor, 1996
Producción
Carátula de 'Tu Revolución',  (2003)Tu Revolución
La Frontera
Universal Music Spain‎, 2003
Bajo
Carátula de 'Rivas Creek',  (2011)Rivas Creek
La Frontera
Peer Music, 2011
Bajo, coros, ingeniero, productor
Carátula de '30 años en El Límite',  (2015)30 años en El Límite
La Frontera
Universal Music Spain‎, 2015
Bajo
10 discos. Tony Marmota
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
141 veces #1
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.832.340 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...