AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Tony Marmota (ampliar foto...)
Compartir
facebooktwitteremail
Me gusta
Tony Marmota
Información
GruposLa Frontera (1985-)
EstiloRock (Country) Rock (Rock & Roll) Rock (en Español) Pop (Pop Español)
InstrumentosBajo Coros Composición Diseño Productor
Registro14-abril-2002
Popularidad3.784 visitas
Discografía
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina',  (1986)Si el Whisky No te Arruina
La Frontera
Polydor, 1986
Bajo, arpa de boca, coros
+ info. de 'Tren de Medianoche',  (1987)Tren de Medianoche
La Frontera
Polydor, 1987
Bajo, coros, coordinación de diseño y portada
+ info. de 'Rosa de los Vientos',  (1989)Rosa de los Vientos
La Frontera
Polydor, 1989
Bajo, coros, composición (B2, B5)
+ info. de 'Palabras de Fuego',  (1991)Palabras de Fuego
La Frontera
Polydor, 1991
Bajo, coros, composición (A2, B1)
+ info. de 'Capturados Vivos',  (1992)Capturados Vivos
La Frontera
Polydor, 1992
Bajo, coros, letra (9)
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas',  (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
La Frontera
Polydor, 1994
Bajo, música (4), letra (6)
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar',  (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
La Frontera
Polydor, 1996
Producción
+ info. de 'Tu Revolución',  (2003)Tu Revolución
La Frontera
Universal Music Spain‎, 2003
Bajo
+ info. de 'Rivas Creek',  (2011)Rivas Creek
La Frontera
Peer Music, 2011
Bajo, coros, ingeniero, productor
+ info. de '30 años en El Límite',  (2015)30 años en El Límite
La Frontera
Universal Music Spain‎, 2015
Bajo
10 discos. Tony Marmota
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
169 semanas
115 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.178.974 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...