AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Tony Vega (ampliar foto...)
Biografía
Su influencia e inspiración musical llega de referentes como Ismael Rivera, Cortijo y su combo, Rafael Ithier y El Gran Combo. En 1978, graba su primer álbum como uno de los dos cantantes principales de Raphy Leavitt y la Selecta. Luego pertenece por un corto periodo de tiempo a Orquesta La Mulenze. En 1980 se une a la orquesta del maestro Willie Rosario. Allí hizo parte de una producción que ganó una nominación al Grammy, titulada La Nueva Cosecha. Para el joven cantante fue toda una escuela musical a la que perteneció por seis largos años... [+]
Tony Vega
InformaciónBiografía
NombreEladio Antonio Vega Ayala
Nacimiento13-jul-1957. Salinas (Puerto Rico)
GruposWillie Rosario (1980-1986 / 1993 / 1999) Gilberto Santa Rosa (1986-1987 / 2009, invitado) Eddie Palmieri (banda) (1987) Cheo Feliciano (1990-1993)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosCantante
Registro16-abril-2017
Popularidad1.047 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'El de a 20 de Willie',  (1980)El de a 20 de Willie
Willie Rosario
Top Hits, 1980
Cantante (A1, A2, A4, B1, B2, B4)
Carátula de 'The Portrait of a Salsa Man',  (1981)The Portrait of a Salsa Man
Willie Rosario
Top Hits, 1981
Vocalista
Carátula de 'Atízame el Fogón',  (1982)Atízame el Fogón
Willie Rosario
Top Hits, 1982
Vocalista (A1, A4, B2)
Carátula de 'The Salsa Machine',  (1983)The Salsa Machine
Willie Rosario
Top Hits, 1983
Vocalista (A1, A4, B2), chorus
Carátula de 'Nuevos Horizontes',  (1984)Nuevos Horizontes
Willie Rosario
Bronco Records, 1984
Vocalista, coro
Carátula de 'Afincando. 25 Aniversario',  (1985)Afincando. 25 Aniversario
Willie Rosario
Bronco Records, 1985
Vocalista, coro
Carátula de 'Good Vibrations',  (1986)Good Vibrations
Gilberto Santa Rosa y su Orquesta
Combo Records, 1986
Chorus
Carátula de 'Nueva Cosecha',  (1986)Nueva Cosecha
Willie Rosario
Bronco Records, 1986
Vocalista, coro
Carátula de 'Keeping Cool!',  (1987)Keeping Cool!
Gilberto Santa Rosa and his Orquesta
Combo Records, 1987
Chorus
Carátula de 'La Verdad (The Truth)',  (1987)La Verdad (The Truth)
Eddie Palmieri
Sonido Inc., 1987
Vocals (A1)
Carátula de 'New Decade',  (1990)New Decade
Roberto Roena
Sonostar, 1990
Coro
Carátula de 'Los Feelings de Cheo',  (1990)Los Feelings de Cheo
Cheo Feliciano
RMM Records, 1990
Guest Artist, Vocals (Background)
Carátula de 'Gilberto, Willie, Tony. Tres Con Cache',  (1993)Gilberto, Willie, Tony. Tres Con Cache
Willie Rosario
Bronco Records, 1993
Cantante (2, 4, 6, 8, 10, 12, 13)
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Performer, Primary Artist, Vocals
Carátula de 'Back to the Future',  (1999)Back to the Future
Willie Rosario
HMS Records, 1999
Cantante (4, 10, 11), invitado
Carátula de 'Lo Mejor de Gilberto en la Navidad',  (2009)Lo Mejor de Gilberto en la Navidad
Gilberto Santa Rosa
Sony Music Latin, 2009
Dueto (4), invitado
16 discos. Tony Vega
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Influencias
Ismael Rivera Rafael Ithier Rafael Cortijo y su Combo El Gran Combo de Puerto Rico
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.908.565 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...