AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Travis (ampliar foto...)
Conciertos
Enlaces
* Travis oficial
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Travis
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
Origen1995. Glasgow (Escocia)
Formación
EstiloRock (Alternativo)
Registro13-abril-2002
Popularidad39.088 visitas (6 diarias)
Biografía
La historia de Travis comenzó en 1990 cuando Francis Healy unió su talento junto a los de Dougie Payne, Neil Primrose y Andy Dunlop. En aquella época se hacían llamar "Glass Onion", nombre que fue inspirado en alusión a los Beatles. Cuatro años después se harían llamar Travis. En 1997 dieron vida a su álbum debut, titulado Good Feeling, que se convirtió en el disco preferido del guitarrista de Oasis, Noel Gallagher. El sencillo All i Want to Do Is Rock se convirtió rápidamente en el tema favorito de los jóvenes. El disco contó con la produccion de Steve Lillywhite, quien ha trabajado con U2. Tras el éxito de Good Feeling, Travis comenzó su prometedor ascenso hacia la cima de la popularidad. En 1999 lanzaron su segunda placa, The Man Who. El sencillo Why Does it Always Rain on Me ocupó los primeros sitios de los charts a nivel mundial. Con esta producción fueron acreedores a varios reconocimientos, entre los que destacan dos premios Brit Awards. Asímismo, este dulce sonoro fue elegido por la revista Select como el mejor álbum de ese año. A principios del año 2001, Francis y compañía dieron a luz a su tercer caramelo rítmico, The Invisble Band. Éste les catapultó al primer lugar de las listas de ventas. Temas como Sing y Flowers in the Window muestran una excelente madurez en el cuarteto, sobre todo en la voz de Francis Healy... [+]
Discografía
Carátula de 'The Boy with No Name', Travis (2007)The Boy with No Name
Independiente Ltd. / Sony, 2007
Carátula de '12 Memories', Travis (2003)12 Memories
Independiente Ltd. / Epic, 2003
Carátula de 'The Invisible Band', Travis (2001)The Invisible Band
Independiente Ltd. / Sony, 2001
Carátula de 'The Man Who', Travis (1998)The Man Who
Independiente Ltd. / Sony, 1998
Carátula de 'Good Feeling', Travis (1997)Good Feeling
Independiente Ltd. / Sony, 1997
5 discos. Travis
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.790.209 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...