AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Triana (ampliar foto...)
Conciertos
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Galería
Gats Xè Aniversari, fotografía: Jordi Fornell...
Gats Xè Aniversari
fotografía: Jordi Fornell
Triana
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica
Carátula de '...Llegó el Día',  (1983)
6
...Llegó el Día
Movieplay, 1983
ROK-AND-TRIA-006[Letras]
'...Llegó el Día' en Amazon...
Carátula de 'Un Mal Sueño',  (1981)
5
Un Mal Sueño
Movieplay, 1981
ROK-AND-TRIA-005[Letras]
'Un Mal Sueño' en Amazon...
Carátula de 'Un Encuentro',  (1980)
4
Un Encuentro
Movieplay (Fonomusic), 1980
ROK-AND-TRIA-004[Letras]
'Un Encuentro' en Amazon...
Carátula de 'Sombra y Luz',  (1979)
3
Sombra y Luz
Movieplay / Serie Gong, 1979
ROK-AND-TRIA-003[Letras]
'Sombra y Luz' en Amazon...
Carátula de 'Hijos del Agobio',  (1977)
2
Hijos del Agobio
Movieplay / Serie Gong, 1977
ROK-AND-TRIA-002[Letras]
'Hijos del Agobio' en Amazon...
Carátula de 'El Patio',  (1975)
1
El Patio
Movieplay / Serie Gong, 1975
ROK-AND-TRIA-001[Letras]
'El Patio' en Amazon...
6 discos. Triana
Zona TV
Triana (60 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
DestaKados
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona Disco
Carátula de 'Live at the Royal Albert Hall', Arctic Monkeys (2020)
Live at the Royal Albe
Arctic Monkeys
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.395.091 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...