AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Vicente Climent (ampliar foto...)
Biografía
Batería que ha tocado y grabado con Joan Manuel Serrat, Miguel Ríos, Andrés Calamaro, Diego Torres, Malú, Pedro Guerra, Santiago Auserón, David Summers, El Sueño de Morfeo, Ismael Serrano ó Pasión Vega, entre otros muchos artistas... Climent es particularmente considerado por su habilidad para tocar una amplia variedad de estilos. En la década de los 80’ compartió escenarios con músicos nacionales e internacionales del mundo del jazz y la fusión, colaborando con figuras como: Vlady Bas, Jorge Pardo, Lou Bennet, Stephen Frankevich, Ximo Tebar, Joan Bibiloni, Josep Max (Kitflus), Ian Henry, Santi Vega (El XIII Festival de Jazz de Madrid, 1992), Javier Paixariño ó Luis Vecchio Big Band (Primer festival de Jazz de las Palmas de Gran Canaria)... [+]
Vicente Climent
InformaciónBiografía
Nacimiento12-feb-1960. Alicante (España)
GruposPedro Guerra (1998-) Joan Manuel Serrat (2010-) Juan Perro (2002-2006) Miguel Ríos (2004-2008)
EstiloRock (Rock & Roll) Pop (Rock) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosBatería Cajón Percusión
Registro29-mayo-2018
Popularidad871 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Mano a Mano',  (1993)Mano a Mano
Luis Eduardo Aute y Silvio Rodríguez
BMG Ariola, 1993
Batería
Carátula de 'Vaivén',  (1996)Vaivén
Jorge Drexler
Virgin Records España, S.A., 1996
Batería (3, 9), castañuelas (4)
Carátula de 'Llueve',  (1997)Llueve
Jorge Drexler
Virgin Records España, S.A., 1997
Batería (6, 10), pandereta (1), platillos (4), shaker (10)
Carátula de 'Aire / Invisible',  (1998)Aire / Invisible
Luis Eduardo Aute
Virgin Records España, 1998
Batería, percusión
Carátula de 'Hijas de Eva',  (1998)Hijas de Eva
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 1998
Batería
Carátula de 'Ofrenda',  (2001)Ofrenda
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 2001
Batería
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino',  (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
Miguel Ríos
Rock & Rios Records / Bat Discos, 2001
Batería
Carátula de 'Cantares de Vela',  (2002)Cantares de Vela
Juan Perro
La Huella Sonora / Gasa, 2002
Batería
Carátula de 'Alas y Balas',  (2003)Alas y Balas
Luis Eduardo Aute
Virgin-EMI, 2003
Batería, percusiones (1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 11, 13, 14)
Carátula de '60 Mp3',  (2004)60 Mp3
Miguel Ríos
Rock & Rios Records, 2004
Batería
Carátula de 'Bolsillos',  (2004)Bolsillos
Pedro Guerra
BMG Music / Ariola, 2004
Batería (3, 8)
Carátula de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón',  (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
Batería
Carátula de 'Vidas',  (2008)Vidas
Pedro Guerra
Sony-BMG, 2008
Batería, cajón, shakers (2, 5, 10)
Carátula de 'Solo o en Compañía de Otros',  (2008)Solo o en Compañía de Otros
Miguel Ríos
DRO, 2008
Batería
Carátula de 'El Mono Espabilado',  (2011)El Mono Espabilado
Pedro Guerra
Mansi Producciones, 2011
Batería
Carátula de 'Cuando el Río Suena…',  (2017)Cuando el Río Suena…
Rozalén
Surclub / Sony Music, 2017
Batería (9)
Carátula de '20 Años. Hoy Es Siempre',  (2017)20 Años. Hoy Es Siempre
Ismael Serrano
Sony Music, 2017
Batería
Carátula de 'Seremos',  (2021)Seremos
Ismael Serrano
Sony Music, 2021
Batería
18 discos. Vicente Climent
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.010.457 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...