AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Vicente 'Cusi' Castillo (ampliar foto...)
Me gusta
Vicente 'Cusi' Castillo
Información
NombreVicente Castillo-Álvarez
AliasCusi
Nacimiento24-feb-1959. New York (EE.UU.)
Fallecido18-may-2003. (Puerto Rico)
GruposCheo Feliciano (1997-1999) Fania All-Stars (invitado, 1997) Roberto Roena (2006-)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrompeta
Registro4-mayo-2017
Popularidad808 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Oficial',  (1995)Oficial
Marvin Santiago
Parcha Records, 1995
Trompeta
Carátula de 'En Cuba',  (1997)En Cuba
Cheo Feliciano
CDT Records, 1997
Trompeta
Carátula de 'Bravo',  (1997)Bravo
Fania All-Stars
Jerry Masucci Music, 1997
Trompeta
Carátula de 'Una Voz, Mil Recuerdos',  (1999)Una Voz, Mil Recuerdos
Cheo Feliciano
RMM Records, 1999
Trumpet
Carátula de 'Sr. Bongó',  (2006)Sr. Bongó
Roberto Roena
Roan Music, 2006
Trompeta
5 discos. Vicente 'Cusi' Castillo
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
258 semanas
153 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.303.943 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...