AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Vicente 'Cusi' Castillo (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
317 semanas
211 veces #1
Vicente 'Cusi' Castillo
Información
NombreVicente Castillo-Álvarez
AliasCusi
Nacimiento24-feb-1959. New York (EE.UU.)
Fallecido18-may-2003. (Puerto Rico)
GruposWillie Rosario (1982) Tommy Olivencia y su Orquesta (1985-1988 / 1998) Cheo Feliciano (1997-1999) Fania All-Stars (invitado, 1997) Gilberto Santa Rosa (2001-2003) Roberto Roena y su Apollo Sound (2006)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrompeta
Registro4-mayo-2017
Popularidad1.158 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Atízame el Fogón',  (1982)Atízame el Fogón
Willie Rosario
Top Hits, 1982
Trompeta
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!',  (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1985
Trompeta
Carátula de '30 Aniversario',  (1987)30 Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
TH-Rodven, 1987
Trompeta
Carátula de 'El Jeque',  (1988)El Jeque
Tommy Olivencia y su Orquesta
TH-Rodven, 1988
Trompeta
Carátula de 'Oficial',  (1995)Oficial
Marvin Santiago
Parcha Records, 1995
Trompeta
Carátula de 'En Cuba',  (1997)En Cuba
Cheo Feliciano
CDT Records, 1997
Trompeta
Carátula de 'Bravo',  (1997)Bravo
Fania All-Stars
Jerry Masucci Music, 1997
Trompeta
Carátula de 'Vive la Leyenda',  (1998)Vive la Leyenda
Tommy Olivencia
Rodven, 1998
Trompeta
Carátula de 'Una Voz, Mil Recuerdos',  (1999)Una Voz, Mil Recuerdos
Cheo Feliciano
RMM Records, 1999
Trumpet
Carátula de 'Intenso',  (2001)Intenso
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2001
Trompeta
Carátula de 'Solo Bolero',  (2003)Solo Bolero
Gilberto Santa Rosa
Sony Discos, 2003
Trompeta
Carátula de 'Sr. Bongó',  (2006)Sr. Bongó
Roberto Roena
Roan Music, 2006
Trompeta
12 discos. Vicente 'Cusi' Castillo
DestaKados
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.135.017 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...