AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Víctor Candelario (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
Víctor Candelario
Información
AliasPapo
GruposTommy Olivencia y su Orquesta (1974-1977) Cheo Feliciano (1980-1982 / 1987) Eddie Palmieri (banda) (1984-1987)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosTrombón
Registro28-julio-2012
Popularidad1.354 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Juntos de Nuevo',  (1974)Juntos de Nuevo
Tommy Olivencia
Inca Records, 1974
Trombone
Carátula de 'Planté Bandera',  (1975)Planté Bandera
Tommy Olivencia y su Orquesta
Inca Records, 1975
Trombone
Carátula de 'El Negro Chombo',  (1977)El Negro Chombo
Tommy Olivencia
Inca Records, 1977
Trombone
Carátula de 'Sentimiento, Tú...',  (1980)Sentimiento, Tú...
Cheo Feliciano
Vaya Records / Fania Records, 1980
Main Personnel, Trombone
Carátula de 'Profundo',  (1982)Profundo
Cheo Feliciano
Vaya Records / Fania Records, 1982
Main Personnel, Trombone
Carátula de 'Palo pa' Rumba',  (1984)Palo pa' Rumba
Eddie Palmieri
Música Latina, 1984
Trombone
Carátula de 'Sabor y Sentimiento',  (1987)Sabor y Sentimiento
Cheo Feliciano
Coche Records, 1987
Metales
Carátula de 'La Verdad (The Truth)',  (1987)La Verdad (The Truth)
Eddie Palmieri
Sonido Inc., 1987
Trombone
8 discos. Víctor Candelario
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.909.734 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...