AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Víctor Vázquez (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
Víctor Vázquez
Información
NombreVíctor Vázquez Ponce
Nacimiento (Puerto Rico)
GruposCheo Feliciano (1993 / 1999) Marc Anthony (1999 / 2013 / 2022) Oscar D'León (2008) Calle 13 (2008)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTrombón
Registro25-junio-2022
Popularidad89 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Combinación Perfecta',  (1993)Combinación Perfecta
Cheo Feliciano
RMM Records, 1993
Trombone
Carátula de 'Una Voz, Mil Recuerdos',  (1999)Una Voz, Mil Recuerdos
Cheo Feliciano
RMM Records, 1999
Trombone
Carátula de 'Marc Anthony',  (1999)Marc Anthony
Marc Anthony
Columbia, 1999
Trombone
Carátula de 'Tranquilamente... Tranquilo',  (2008)Tranquilamente... Tranquilo
Oscar D'León
Norte / Sony BMG, 2008
Trombone
Carátula de 'Los de Atrás Vienen Conmigo',  (2008)Los de Atrás Vienen Conmigo
Calle 13
Sony BMG Music, 2008
Main Personnel, Trombone
Carátula de '¡Sonó, Sonó… Tite Curet!',  (2011)¡Sonó, Sonó… Tite Curet!
Calle 13
Banco Popular de Puerto Rico, 2011
Trombone
Carátula de '3.0',  (2013)3.0
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2013
Trombón
Carátula de 'Colegas',  (2020)Colegas
Gilberto Santa Rosa
Inner Cat Music Group, 2020
Trombón
Carátula de 'Pa'lla Voy',  (2022)Pa'lla Voy
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2022
Trombón
9 discos. Víctor Vázquez
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.009.625 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...