AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Víctor Venegas (ampliar foto...)
Biografía
Víctor Venegas (Durango, México, 26 de Febrero de 1932 - Las Vegas, Nevada, Estados Unidos, 12 de Febrero de 2006). Victor Venegas nació el 26 de febrero de 1932 en Durango, México. Extraordinario bajista mexicano que hiciera parte de la génesis del Jazz latino y la charanga en Estados Unidos. Su familia, establecida en Chicago, hizo que labrara su derrotero musical en algunas agrupaciones locales y trabajando con el percusionista Nicolás “Cuco” Martínez. Posteriormente, Venegas se convierte en el bajista de la primera charanga en Norteamérica... [+]
Víctor Venegas
InformaciónBiografía
Nacimiento26-feb-1932. Durango (México)
Fallecido12-feb-2006. Las Vegas, Nevada (EE.UU.)
GruposEddie Palmieri (1971) Willie Rosario (1975) Ismael Rivera (1978)
EstiloLatino (Salsa) Latino (Jazz)
InstrumentosBajo Composición Profesor
Registro16-julio-2022
Popularidad40 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Harlem River Drive',  (1971)Harlem River Drive
Eddie Palmieri & Harlem River Drive
Roulette Records, 1971
Bass
Carátula de 'Recorded Live at Sing Sing',  (1972)Recorded Live at Sing Sing
Eddie Palmieri & Harlem River Drive
Tico Records, 1972
Composer
Carátula de 'Otra Vez',  (1975)Otra Vez
Willie Rosario
Inca Records, 1975
Bass
Carátula de 'Esto Sí Es lo Mío',  (1978)Esto Sí Es lo Mío
Ismael Rivera y sus Cachimbos
Tico Records / Fania Records, 1978
Bajo
4 discos. Víctor Venegas
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.908.442 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...