AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Wilfredo de la Torre (ampliar foto...)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Wilfredo de la Torre
Información
GruposOrquesta Bobby Valentín (1970 / 1983-1989) Marvin Santiago (1985 / 1988) Oscar D'León (1994)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosSaxo Alto Saxo Barítono
Registro7-diciembre-2020
Popularidad83 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Algo Nuevo - Something New',  (1970)Algo Nuevo - Something New
Bobby Valentín
Fania Records, 1970
Baritone sax
Carátula de 'Brujería',  (1983)Brujería
Bobby Valentín
Bronco Records, 1983
Músico invitado
Carátula de 'En Acción',  (1984)En Acción
Orquesta Bobby Valentín
Bronco Records, 1984
Barítono
Carátula de 'El Sonero del Pueblo',  (1985)El Sonero del Pueblo
Marvin Santiago
Top Hits, 1985
Alto sax
Carátula de 'Algo Excepcional',  (1985)Algo Excepcional
Bobby Valentín
Bronco Records, 1985
Barítono
Carátula de 'Part Time Lover',  (1986)Part Time Lover
Bobby Valentín
Bronco Records, 1986
Alto sax
Carátula de 'Bregando con lo Mejor',  (1988)Bregando con lo Mejor
Marvin Santiago
TH-Rodven, 1988
Saxofon alto
Carátula de 'Gigoló',  (1988)Gigoló
Bobby Valentín
Bronco Records, 1988
Alto sax
Carátula de 'Más Amor',  (1989)Más Amor
Bobby Valentín
Bronco Records, 1989
Alto sax
Carátula de 'Toitico Tuyo',  (1994)Toitico Tuyo
Oscar D'León
Sono-Rodven, 1994
Tenos sax
10 discos. Wilfredo de la Torre
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
275 semanas
169 veces #1
DestaKados
Los 4 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.095.405 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...