AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
William DuVall (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
William DuVall
Información
GruposMarc Anthony (1995-) Willie Colón (2008)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosVoz Coros
Registro20-junio-2022
Popularidad33 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Todo a su Tiempo',  (1995)Todo a su Tiempo
Marc Anthony
RMM Records, 1995
Background vocals
Carátula de 'Libre',  (2001)Libre
Marc Anthony
Columbia, 2001
Coros
Carátula de 'Valió la Pena',  (2004)Valió la Pena
Marc Anthony
Sony Discos, 2004
Coro
Carátula de 'El Cantante',  (2007)El Cantante
Marc Anthony
Norte, 2007
Voz
Carátula de 'El Malo Vol. II: Prisioneros del Mambo',  (2008)El Malo Vol. II: Prisioneros del Mambo
Willie Colón
Lone Wolf Records, 2008
Coro
Carátula de '3.0',  (2013)3.0
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2013
Coros
Carátula de 'Opus',  (2019)Opus
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2019
Coros
Carátula de 'Pa'lla Voy',  (2022)Pa'lla Voy
Marc Anthony
Sony Music Latin, 2022
Voz, coros (1)
8 discos. William DuVall
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.986.875 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...