AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Willie Machado (ampliar foto...)
Willie Machado
Información
GruposTommy Olivencia y su Orquesta (1981-1985)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosTimbal
Registro9-mayo-2022
Popularidad87 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!',  (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1981
Timbal
Carátula de 'Tommy Olivencia',  (1983)Tommy Olivencia
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1983
Timbales
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario',  (1984)Celebrando Otro Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1984
Timbales
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!',  (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Tommy Olivencia y su Orquesta
Top Hits, 1985
Timbales
Carátula de '40 Aniversario',  (2001)40 Aniversario
Tommy Olivencia y su Orquesta
AJ Records, Inc., 2001
Timbalero, invitado
5 discos. Willie Machado
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
342 semanas
235 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.905.767 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...