AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Willito López (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
211 veces #1
Willito López
Información
NombreWillfredo López Vázquez
AliasWillito
Nacimiento27-jul-1963. San Juan (Puerto Rico)
GruposOrquesta Bobby Valentín (1984-2000) Sonora Ponceña (2000-2021)
EstiloLatino (Salsa)
InstrumentosConga Bongó
Registro2-agosto-2022
Popularidad11 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'En Acción',  (1984)En Acción
Orquesta Bobby Valentín
Bronco Records, 1984
Congas
Carátula de 'Algo Excepcional',  (1985)Algo Excepcional
Bobby Valentín
Bronco Records, 1985
Congas
Carátula de 'Part Time Lover',  (1986)Part Time Lover
Bobby Valentín
Bronco Records, 1986
Congas
Carátula de 'Gigoló',  (1988)Gigoló
Bobby Valentín
Bronco Records, 1988
Congas
Carátula de 'Más Amor',  (1989)Más Amor
Bobby Valentín
Bronco Records, 1989
Congas
Carátula de 'Como Nunca',  (1990)Como Nunca
Bobby Valentín y su Orquesta
Bronco Records, 1990
Congas
Carátula de 'En Vivo Desde Bellas Artes',  (1991)En Vivo Desde Bellas Artes
Bobby Valentín
Bronco Records, 1991
Conga
Carátula de 'Oficial',  (1995)Oficial
Marvin Santiago
Parcha Records, 1995
Conga, pandereta
Carátula de 'Symbol of Prestige',  (1997)Symbol of Prestige
Bobby Valentín
Bronco Records, 1997
Congas
Carátula de '45 Aniversario Live',  (2000)45 Aniversario Live
Sonora Ponceña
BMG U.S. Latin, 2000
Conga
Carátula de 'La Gran Reunión',  (2000)La Gran Reunión
Bobby Valentín
Bronco Records, 2000
Congas
Carátula de 'Back to the Road',  (2003)Back to the Road
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2003
Conga (solo en 8, 12, 13), batá, perc. menor (final) (3)
Carátula de 'Valió la Pena',  (2004)Valió la Pena
Marc Anthony
Sony Discos, 2004
Percusión
Carátula de '50 Aniversario',  (2007)50 Aniversario
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2007
Congas
Carátula de 'Otra Navidad Criolla',  (2008)Otra Navidad Criolla
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2008
Conga
Carátula de '55 Aniversario. Grabado en Vivo! Parte I',  (2009)55 Aniversario. Grabado en Vivo! Parte I
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2009
Congas
Carátula de '55 Aniversario. Grabado en Vivo! Parte II',  (2009)55 Aniversario. Grabado en Vivo! Parte II
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2009
Congas
Carátula de 'Trayectoria + Consistencia = Sonora Ponceña',  (2010)Trayectoria + Consistencia = Sonora Ponceña
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2010
Congas, coro
Carátula de '¡Sonó, Sonó… Tite Curet!',  (2011)¡Sonó, Sonó… Tite Curet!
Calle 13
Banco Popular de Puerto Rico, 2011
Quinto
Carátula de '10 para los 100',  (2012)10 para los 100
Sonora Ponceña
Pianissimo Records, 2012
Congas
Carátula de 'Hegemonía Musical',  (2021)Hegemonía Musical
Sonora Ponceña
La Buena Fortuna Records, 2021
Conga
Carátula de 'Christmas Star',  (2021)Christmas Star
Sonora Ponceña
La Buena Fortuna Records, 2021
Conga
22 discos. Willito López
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Influencias
Carlos "Patato" Valdes
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.144.055 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...