AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Xeic! (ampliar foto...)
Conciertos
Compartir
facebooktwitteremail
Xeic!
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discografía básica
Carátula de 'Sirga',  (2010)
3
Sirga
Autoeditado, 2010
REG-SKA-XEIC-003
Carátula de 'Birla!!!',  (2009)
2
Birla!!!
Autoeditado, 2009
REG-SKA-XEIC-002
Carátula de 'Xeic!',  (2008)
1
Xeic!
Autoeditado, 2008
REG-SKA-XEIC-001
3 discos. Xeic!
Zona TV
Xeic! (8 vídeos)
Colaboraciones
Carátula de 'La Rockola. Insert Coin, Volumen 5',  (2015)
1
La Rockola. Insert Coin, Volumen 5
Che Sudaka
Cavernícola Records, 2015
FLK-MTZ-CSDK-014R
1 disco. Xeic!
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
310 semanas
202 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.124.755 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...