AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Yelsy Heredia (ampliar foto...)
Biografía
Yelsy Heredia es uno de los contrabajistas más importantes en la escena musical actual. Colaborador habitual en discos y directos de músicos de primera línea como Bebo y Chucho Valdés, Diego el Cigala, Salif Keita, Arcangel, Joshua Edelman, Donna Hightower... Procedente de Cuba y afincado en España, es considerado por público, crítica y artistas como el músico que mejor ha sabido fusionar el son cubano, con el compás flamenco y el jazz. Toda esa herencia musical la desarrolla de forma más personal en los dos proyectos musicales que lidera: con Lebrija Son, acompañado de Dorantes, Alba Molina, Rycardo Moreno y una nutrida representación de gitanos de las más rancias estirpes de Lebrija... [+]
Yelsy Heredia
InformaciónBiografía
Nacimiento1978. Guántánamo (Cuba)
GruposDiego el Cigala (2005-)
EstiloFlamenco (Fusión) Latino (Son Montuno) Latino (Bolero) Latino (Jazz)
InstrumentosContrabajo
Registro25-noviembre-2018
Popularidad359 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Picasso en mis Ojos',  (2005)Picasso en mis Ojos
Diego el Cigala
Sony BMG, 2005
Contrabajo
Carátula de 'Chandalismo Ilustrado',  (2006)Chandalismo Ilustrado
Gecko Turner
Lovemonk, 2006
Contrabajo
Carátula de 'Dos Lágrimas',  (2008)Dos Lágrimas
Diego el Cigala
Cigala Music, 2008
Contrabajo (1-4, 6-10), coros (4)
Carátula de 'Gone Down South',  (2010)Gone Down South
Gecko Turner
Lovemonk, 2010
Upright bass (2)
Carátula de 'Cigala&Tango',  (2010)Cigala&Tango
Diego el Cigala
Cigala Music, 2010
Contrabajo (1-3, 5-11)
Carátula de 'Romance de la Luna Tucumana',  (2013)Romance de la Luna Tucumana
Diego el Cigala
Cigala Music / Prisa Música, 2013
Contrabajo (1, 3-6, 9-11)
Carátula de 'Raíz',  (2014)Raíz
Lila Downs
RCA ‎/ Sony Music, 2014
Ampeg baby bass
Carátula de 'Viaje Interior',  (2015)Viaje Interior
Maui
Nuevos Medios, 2015
Contrabajo
Carátula de 'Cuando el Río Suena…',  (2017)Cuando el Río Suena…
Rozalén
Surclub / Sony Music, 2017
Contrabajo (7, 10)
9 discos. Yelsy Heredia
Me gusta
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
275 semanas
169 veces #1
DestaKados
Los 5 + vistos
durante la última semana
[ en activo ]
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.995.813 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...