AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Álvaro Suite (ampliar foto...)
Biografía
Guitarrista de origen sevillano, aunque afincado en Barcelona. Desde pequeño, su ambiente familiar (gracias a su padre, hermano Chencho y en especial su tío Javier) propició su temprana afición por la música. Con trece años ya tocaba en su primer grupo, "Lovely Lord", al que le seguiría Pinball. Fueron las primeras bandas con las que tuvo sus primeros contactos con los escenarios y el mundo del rock n? roll, aunque no llegaron a grabar ningún disco. Su primera experiencia discográfica llegaría con la formación del grupo barcelonés Suite donde también se encontraba su compañero del alma Robert. Únicamente grabaron un disco de título homónimo a la banda que presentaron en diferentes ciudades españolas. Precisamente, gracias a una actuación en el Puerto de Santa María, conocieron a Bunbury, que asistió para verles... [+]
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Álvaro Suite
InformaciónBiografía
Nacimiento17-ago-1975. Huelva (España)
GruposEnrique Bunbury (banda) (2006-)
EstiloRock (Rock & Roll)
InstrumentosGuitarra
Registro28-marzo-2018
Popularidad569 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Hellville de Luxe',  (2008)Hellville de Luxe
Enrique Bunbury (banda)
Capitol / EMI Music Spain, 2008
guitarras, mandolina
Carátula de 'Las Consecuencias',  (2010)Las Consecuencias
Enrique Bunbury (banda)
Capitol / EMI Music Spain, 2010
Guitarras, dobro, sitar eléctrico, mandolina, coros
Carátula de 'Gran Rex',  (2011)Gran Rex
Enrique Bunbury (banda)
EMI Music Spain, S.A., 2011
Coros
Carátula de 'Palosanto',  (2013)Palosanto
Bunbury
Warner Music Spain, 2013
Compositor
Carátula de 'Expectativas',  (2017)Expectativas
Bunbury
Warner Music Spain, 2017
Sonidos
5 discos. Álvaro Suite
Influencias
AC/DC The Black Crowes Otros: Nick Cave, Jack White
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
247 semanas
146 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.356.960 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...