AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Peace', Eurythmics (1999)Peace
RCA / BMG, 1999
Carátula de 'Live 1983-1989', Eurythmics (1993)Live 1983-1989
RCA / BMG, 1993
Carátula de 'We Too Are One', Eurythmics (1989)We Too Are One
RCA, 1989
Carátula de 'Savage', Eurythmics (1987)Savage
RCA (UK) Ltd., 1987
Carátula de 'Revenge', Eurythmics (1986)Revenge
RCA / Ariola, 1986
Carátula de 'Be Yourself Tonight', Eurythmics (1985)Be Yourself Tonight
RCA Records, 1985
Carátula de '1984 (For the Love of Big Brother)', Eurythmics (1984)1984 (For the Love of Big Brother)
Virgin, 1984
Carátula de 'Touch', Eurythmics (1983)Touch
RCA, 1983
Carátula de 'Sweet Dreams (Are Made of This)', Eurythmics (1983)Sweet Dreams (Are Made of This)
RCA, 1983
Carátula de 'In the Garden', Eurythmics (1981)In the Garden
RCA, 1981
10 discos. Eurythmics
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Eurythmics
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
1984 (For the Love of Big Brother)
IntérpreteEurythmics
Publicación19-noviembre-1984
Grabación-
SelloVirgin
ReferenciaCDV 1984 (POP-PBR-EURY-004)
EstiloPop (Pop Británico)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración39:11
Registro19-abril-2005 (4.498 visitas)
Comprar
'1984 (For the Love of Big Brother)' en Amazon...
Temas
1I Did It Just the Same. Lennox / Stewart03:29
2Sexcrime (Nineteen Eighty-Four). Lennox / Stewart03:59ver la letra...
3For the Love of Big Brother. Lennox / Stewart05:06ver la letra...
4Winston's Diary. Lennox / Stewart01:22ver la letra...
5Greeting's from a Dead Man. Lennox / Stewart06:14
6Julia. Lennox / Stewart06:40ver la letra...
7Doubleplusgood. Lennox / Stewart04:41ver la letra...
8Ministry of Love. Lennox / Stewart03:48
9Room 101. Lennox / Stewart03:50
Créditos

Annie Lennox: Flute, Percussion, Keyboards, Vocals
David A. Stewart: Bass, Guitar, Drums, Keyboards, Vocals
Howard Brown: Logo
Sarah Quill: Photography

+ discos de Eurythmics...
todas las canciones de Eurythmics...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Eurythmics (32 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.789.795 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...