AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Nada', Ostiaputa (2013)Nada
Anonymous Disk, 2013
Carátula de '20 Años', Ostiaputa (2008)20 Años
Autoeditado, 2008
Carátula de 'Operación Truño', Ostiaputa (2003)Operación Truño
Radio Bronka / El Lokal, 2003
Carátula de '¿Dónde Estabas Tú?', Ostiaputa (2000)¿Dónde Estabas Tú?
Radio Bronka / El Lokal, 2000
Carátula de 'A Pesar de los Años', Ostiaputa (1997)A Pesar de los Años
Illa Records, 1997
Carátula de 'Vuestra Cara... Es Nuestra Cruz', Ostiaputa (1993)Vuestra Cara... Es Nuestra Cruz
Illa Records, 1993
Carátula de 'Maketa Amarilla (¡Joder Ya!)', Ostiaputa (1989)Maketa Amarilla (¡Joder Ya!)
1989
7 discos. Ostiaputa
Ostiaputa
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
20 Años
IntérpreteOstiaputa
Publicación2008
Grabación-
SelloAutoeditado
ReferenciaROK-PUN-OPUT-006
EstiloRock (Punk)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración-
Registro19-julio-2009 (2.446 visitas)
Temas
1Intro-
2¿Qué Está Pasando?-
3Sin Vuelta Atrás-
4Bajo el Mar-
5La Mano de Dios-
6Oculto tras la Red-
7Mi Estado-
812 Mandamientos-
9Desintro-
Créditos
Trabajo realizado para festejar los 20 años de la primera grabación

+ discos de Ostiaputa...
todas las canciones de Ostiaputa...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Ostiaputa (2 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.769.128 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...