AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
+ info. de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
+ info. de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
+ info. de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
+ info. de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
+ info. de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
+ info. de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
+ info. de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
+ info. de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
+ info. de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
+ info. de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
+ info. de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
+ info. de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
+ info. de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
+ info. de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
22 discos. Pedro Guerra
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
20 Años Libertad 8
IntérpretesPedro Guerra. Colaboradores: Miguel Poveda, Ismael Serrano, Jorge Drexler, Santiago Auserón, Luis Eduardo Aute
Publicación28-abril-2014
Grabacióndiciembre-2013
SelloSony Music
Referencia88843065072 (CTU-GEN-PGUE-003D)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDirecto (CD + DVD)
Orden3
Duración54:26
Registro26-mayo-2018 (184 visitas)
Comprar
'20 Años Libertad 8' en Amazon...
Temas
1Nunca Más Estar Triste03:05ver el video...
2Pasa02:45ver el video...
3Lazos (con Luis Ramiro)04:24ver el video...
4Mi Locura (con Miguel Poveda)04:45ver el video...
5Cerca del Amor03:35ver el video...
6El Marido de la Peluquera (con Marwan)04:25ver el video...
7Debajo del Puente (con Andrés Suárez)04:16ver el video...
8Aquella Vieja Canción (con Iván Ferreiro)03:38ver el video...
9Hazlos Reír01:58ver el video...
10Los Mejores (con Ismael Serrano)03:20ver el video...
11Cuídame (con Jorge Drexler)05:00ver el video...
12Primera Morna02:34ver el video...
13Ofrenda (con Santiago Auserón)03:22ver el video...
14Pasaba por Aquí (con Luis Eduardo Aute)03:04ver el video...
15Otra Forma de Sentir04:15ver el video...
Créditos
- Pedro Guerra: Voz, guitarra, composición
- Luis Ramiro: Voz (3)
- Miguel Poveda: Voz (4)
- Marwan: Voz (6)
- Andrés Suárez: Voz (7)
- Iván Ferreiro: Voz (8)
- Ismael Serrano: Voz (10)
- Jorge Drexler: Voz (11)
- Santiago Auserón: Voz (13)
- Luis Eduardo Aute: Voz (14)
+ discos de Pedro Guerra...
todas las canciones de Pedro Guerra...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Pedro Guerra (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
152 semanas
67 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.441.995 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...