AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
20 Soplando Versos
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación30-abril-2006
GrabaciónEnero - febrero / 2006
SelloDRO Atlantic, S.A.
Referencia0825646346127 (ROK-RES-CELT-005R)
EstiloRock (en Español)
FormatoRecopilación (CD + DVD)
Orden5
Duración-
Registro3-diciembre-2017 (549 visitas)
Comprar
'20 Soplando Versos' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Tranquilo Majete-
2La Senda del Tiempo-
320 de Abril-
4Cuéntame un Cuento-
5Haz Turismo-
6El Ritmo del Mar-
7Qué Voy a Hacer Yo-
8Ya Está Bien-
9El Emigrante (versión étnica)-
10Gente Distinta-
11Carta a Rigoberta Menchu-
12Lluvia en Soledad-
13Salida de Emergencia-
14Romance de Rosabella y Domingo-
15No nos Podrán Parar-
Temas (Volumen 2)
1Hay que Volver (nueva)-
2Y Decir Sí (nueva)-
3Esta Vez (nueva)-
4Por Ser de Valladolid (nueva)-
5Tres Amigos (nueva)-
6Si no me Veo No me Creo (directo)-
7Los Números-
8Colgado (interpretada por Los Secretos)-
9Hoy No me Puedo Levantar (publicado en el recopilatorio El Jueves, Versión Imposible)-
10Granite Years (con la Oysterband)-
11Cuéntame un Cuento (con Willy de Ville, en inglés)-
12Jódete y Baila (interpretada por Jesús Cifuentes e Ixo Rai)-
13Campo Grande (con el grupo Candeal)-
14Buscando el Norte (publicado en el álbum Así es Como Suena: Folk Joven)-
15Haz turismo (versión en directo para Amnistía Internacional)-
Temas (Volumen 3)
1Los comienzos-
2El primer disco "Salida de Emergencia"-
3Concierto en la Plaza de toros de Las Ventas, Madrid-
4Nos Vemos en los Bares-
5Jesús H.Cifuentes se despide...-
6Llega Antuán. Nuevo cantante y se edita "C'Est la Vie"-
7El regreso de Jesús H. Cifuentes y nuevo disco con "Veinte soplando versos"-
Créditos
- Alberto García: Trombón
- Goyo Yeves: Saxo, whistles
- Jesús H. Cifuentes: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, voz, coros
- Óscar García: Bajo eléctrico
- Jorge Arribas: Acordeón, teclados
- Antón Dávila: Gaita gallega, gaita irlandesa, flauta irlandesa, whistles
- Diego Martín: Batería
- José Sendino: Guitarra eléctrica

Colaboraciones:
- Roberto Jamonero: Mandolina (3)
- Artur Zagrodki: Violín (b1-b3, b5)
- Alfredo Requejo: Trompeta (b2, b4)

Los temas nuevos fueron grabados y mezclado en Estudios Sonora (Villaviciosa de Odón) durante los meses de enero y febrero de 2006
- Celtas Cortos: Producción
- Sergio Marcos: Ingeniero de sonido
- Sonia Robles: Ayudante de grabación
- Eduardo Pérez: Mánager

- Jeremías Pau Toledo (Elhombreviento): Dibujos originales e idea portada
- Estudio Jose Puga: Diseño gráfico

CD1: Éxitos
CD2: Estrenos y Rarezas
DVD: 20 años de historia a través de imágenes
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Celtas Cortos (99 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.373.879 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...