AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
Carátula de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
Carátula de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
Carátula de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
Carátula de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
Carátula de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music Entertainment Inc., 2004
Carátula de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Sony International, 2002
Carátula de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Sony, 2001
Carátula de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia / Sony Music, 1999
Carátula de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
Carátula de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
Carátula de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
Carátula de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
13 discos. Marc Anthony
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
3.0
IntérpreteMarc Anthony
Publicación23-julio-2013
Grabación2012 - 2013
SelloSony Music Latin
Referencia8888 372220 2 (POP-LTP-MANT-011)
EstiloPop (Latin Pop)
FormatoDiscografía (CD)
Orden11
Duración41:26
Registro21-mayo-2019 (242 visitas)
Comprar
'3.0' en Amazon...
Temas
1Vivir mi Vida. Björn Djupström / Achraf "AJ Junior" Jannusi / Cheb Khaled / Nadir Khayat / Bilal Majji / Alex Papaconstanitinou04:15
2Volver a Comenzar. Adriana Lucia04:32
3Flor Pálida. Polo Montañez04:35
4Cambio de Piel. Julio Reyes04:36
5Espera. Ettore Grenci / Mónica Vélez03:58
6La Copa Rota. Benito de Jesús03:28
7Dime si No Es Verdad. Luísito Berrios04:02
8Hipocresía. Julio Reyes04:29
9Cautivo de este Amor. Julio Reyes03:36
10Vivir mi Vida (versión pop). Björn Djupström / Achraf "AJ Junior" Jannusi / Cheb Khaled / Nadir Khayat / Bilal Majji / Alex Papaconstanitinou03:55
Créditos
- Marc Anthony: Voz, arreglos, producción
- Mario Guini: Guitarra
- Rene Luis Toledo: Guitarra acústica
- Rubén Rodríguez: Bajo
- Diego Galé: Bongó, güiro, maracas
- Willaim "Kachiro" Thompson: Congas
- Robert Vilera: Timbal
- Eric Velez: Percusión
- Tony Cedeño: Percusión
- Ozzie Melendez: Trombón
- Antonio "Toñito" Vázquez: Trombón
- Victor Vazquez: Trombón
- José Raúl Agraz: Trompeta
- Luis Aquino: Trompeta
- José Aguierre: Trompeta
- William Duvall: Coros
- Guianko Gómez: Coros

- Björn Djupström: Composición (1, 10)
- Achraf "AJ Junior" Jannusi: Composición (1, 10)
- Cheb Khaled: Composición (1, 10)
- Nadir Khayat: Composición (1, 10)
- Bilal Majji: Composición (1, 10)
- Alex Papaconstanitinou: Composición (1, 10)
- Adriana Lucia: Composición (2)
- Polo Montañez: Composición (3)
- Ettore Grenci: Composición (5)
- Mónica Vélez: Composición (5)
- Benito de Jesús: Composición (6)
- Luísito Berrios: Composición (7)

- Sergio George: Piano, teclados, productor ejecutivo asociado, coros, arreglos, mezcla, producción
- Julio Reyes: Composición (4, 8, 9), ingeniero vocal, producción vocal, producción
- Carlos Alvarez: Mezcla
- Juan Mario "Mayito" Aracil: Ingeniero
- Rene Toledo Jr.: Ingeniero asistente
- Tom Coyne: Mastering
- Dave Poler: Ingeniero asistente
- Bigram Zayas: Productor ejecutivo

- Drew FitzGerald: Director creativo
- Alan Silfen: Fotografía
+ discos de Marc Anthony...
todas las canciones de Marc Anthony...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Marc Anthony (35 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.759.566 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...