AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '40 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (2001)40 Aniversario
AJ Records, Inc., 2001
Carátula de 'Vive la Leyenda', Tommy Olivencia y su Orquesta (1998)Vive la Leyenda
Rodven, 1998
Carátula de 'Enamorado... y Qué!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1990)Enamorado... y Qué!
Capitol / EMI, 1990
Carátula de 'El Jeque', Tommy Olivencia y su Orquesta (1988)El Jeque
TH-Rodven, 1988
Carátula de '30 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1987)30 Aniversario
TH-Rodven, 1987
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Top Hits, 1985
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1984)Celebrando Otro Aniversario
Top Hits, 1984
Carátula de 'Tommy Olivencia', Tommy Olivencia y su Orquesta (1983)Tommy Olivencia
Top Hits, 1983
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Top Hits, 1981
Carátula de 'Tommy Olivencia & His Orchestra', Tommy Olivencia y su Orquesta (1979)Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1979
Carátula de 'Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'
Top Hits, 1978
Carátula de 'La Primerísima', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)La Primerísima
Inca Records, 1978
Carátula de 'Fiesta de Soneros', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Fiesta de Soneros
Inca Records, 1978
Carátula de 'El Negro Chombo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1977)El Negro Chombo
Inca Records, 1977
Carátula de 'Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez', Tommy Olivencia y su Orquesta (1976)Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez
Inca Records, 1976
Carátula de 'Planté Bandera', Tommy Olivencia y su Orquesta (1975)Planté Bandera
Inca Records, 1975
Carátula de 'Juntos de Nuevo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1974)Juntos de Nuevo
Inca Records, 1974
Carátula de 'Secuestro', Tommy Olivencia y su Orquesta (1972)Secuestro
Inca Records, 1972
Carátula de 'Cueros... Salsa y Sentimiento', Tommy Olivencia y su Orquesta (1971)Cueros... Salsa y Sentimiento
Inca Records, 1971
Carátula de 'A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy', Tommy Olivencia y su Orquesta (1968)A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy
Inca Records, 1968
Carátula de 'La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico
Inca Records, 1967
Carátula de 'Fire-Fire Fuego Fuego', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)Fire-Fire Fuego Fuego
Inca Records, 1967
Carátula de 'Jala-Jala y Guaguancó', Tommy Olivencia y su Orquesta (1966)Jala-Jala y Guaguancó
Tioly Records, 1966
Carátula de 'Tru-Cu-Tú', Tommy Olivencia y su Orquesta (1965)Tru-Cu-Tú
Tioly Records, 1965
24 discos. Tommy Olivencia y su Orquesta
Zona Disco
Carátula de 'The Original Recordings', Sex Pistols (2022)
The Original Recordings
Sex Pistols
Tommy Olivencia y su Orquesta
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
30 Aniversario
IntérpreteTommy Olivencia y su Orquesta
Publicación1987
Grabación-
SelloTH-Rodven
ReferenciaTH-AMF 2464 (LAT-SAL-TOLI-019)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden19
Duración36:35
Registro4-mayo-2022 (97 visitas)
Comprar
'30 Aniversario' en Amazon...
Temas
A1Lobo Domesticado. Joan Sebastian04:50
A2No Tires la Primera Piedra. E. Franco / J.C. Velazquez / L. Franco04:56
A3Volveré. Sergio Facheli / A. Pastor03:39
A4El Santero. D. R.04:48
B1Lápiz de CarmÍn. P. Rivero / P. Cepero04:33
B2Contigo Es Distinto. Gloria Gonzalez04:15
B3Señora. R. Manjarres04:09
B4Medley Aniversario (a. Trucutu / b. Plante Bandera / c. Pa'Lante Otra Vez) / d. Evelio y la Rumba. a. C. Ramirez / b, c. C. Alonso / d. D. R:05:25
Créditos
- Hector Tricoche: Vocalista
- Paquito Acosta: Vocalista

Personal:
- Angel "Pajai" Torres: Piano, arreglos (B2, B4)
- Efrain Hernandez: Bajo
- Gole Fernandez: Timbales
- Papo Clemente: Conga
- Celso Clemente Jr.: Bongo
- Edgard Nevarez: Trompeta
- Vicente "Cusin" Castillo: Trompeta
- Carlos "Cuamito" Martinez: Trompeta
- Angie Machado: Trompeta
- Cuto Soto: Trombón, arreglos (A2, B3)
- Antonio Vazquez: Trombón
- Hector "Pichie" Perez: Güiro, maracas
- Maximo Torres: Tres (A4), guitarra (A4), artista invitado, arreglos (A1, A3, A4, B1)

- Joan Sebastian: Composición (A1)
- Eduardo Franco Da Silva: Composición (A2)
- Juan Carlos Velázquez: Composición (A2)
- Leonardo Franco Da Silva: Composición (A2)
- Sergio Fachelli: Composición (A3)
- Aníbal Pastor: Composición (A3)
- Pedro Rivera Cross: Composición (B1)
- Paco Cepero: Composición (B1)
- Gloria González: Composición (B2)
- Rafael Manjarres: Composición (B3)
- Chamaco Ramirez: Composición (B4.a)
- C. Curet Alonso: Composición (B4.b, B4.c)

- Tommy Olivencia: Director musical, detalles vocales (A2, A4)
- Julio Cesar Delgado: Director de grabación y producción, mezcla
- Frank Torres: Productor
- V. U. Recording Studio de P.R.: Estudio de grabación
- Vinny Urrutia: Ingeniero, mezcla
- Jimmy Diaz: Ingeniero

- Al Freddy: Fotos
- Drago: Diseño, arte carátula
+ discos de Tommy Olivencia y su Orquesta...
todas las canciones de Tommy Olivencia y su Orquesta...
Zona TV
Tommy Olivencia y su Orquesta (30 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.024.440 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...