AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
+ info. de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
+ info. de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
+ info. de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
+ info. de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
+ info. de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
+ info. de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
+ info. de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
+ info. de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
+ info. de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
+ info. de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
+ info. de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
+ info. de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
+ info. de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
+ info. de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
22 discos. Pedro Guerra
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
30 Años
IntérpretesPedro Guerra. Colaboradores: Bunbury, Luis Eduardo Aute, Javier Ruibal, Silvio Rodríguez
Publicación9-abril-2013
Grabación-
SelloSony Music
Referencia88883708712 (CTU-GEN-PGUE-002D)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDirecto (CD)
Orden2
Duración2:49:55
Registro26-mayo-2018 (190 visitas)
Temas (Volumen 1)
1Canciones03:34
2Siete Puertas03:54
3Daniela03:50ver el video...
4Se Enamoró de un Río02:57
5Caperucita Roja (con Bunbury)02:31
6Oasis02:43
7Peter Pan03:56
8Nadie Sabe (con Ana Belén)03:02
9El Aire en que No Estás03:13
10Cuna Vacía02:51
11Miedo (con Lenine)03:50
12Casas Antiguas03:21
13Pregunta por Ti01:48
14Casandra02:29
15Amor en Vena (con Javier Álvarez)02:23
16Contamíname03:45ver el video...
17Nunca Más Estar Triste02:45ver el video...
18Cuando Pedro Llegó03:34
Temas (Volumen 2)
1Papá Cantó02:45ver el video...
22000 Recuerdos03:00
3Raíz02:43
4Lazos03:24ver el video...
5El Mono Espabilado03:56ver el video...
6Así Nunca Volvió a Ser (con Ángel González)02:23
7Morir Contigo / 5000 Años04:09
8El Circo de la Realidad02:57ver el video...
9Pasaba por Aquí (con Luis Eduardo Aute)02:23ver el video...
10La Lluvia de mis Botas02:17
11Dios02:47
12Debajo del Puente (con Andrés Suárez)03:18ver el video...
13Mar de Mármara02:59
14La Maestra03:11
15El Viaje (con Javier Ruibal)02:50
16El Marido de la Peluquera03:35ver el video...
17Aquella Vieja Canción02:52ver el video...
18Un Muchacho de mi Edad03:20
Temas (Volumen 3)
1Zapato Roto02:52
2Monarca02:57
3Niña (con Silvio Rodríguez)02:45
4Lara03:32
5Quisiera Saber03:39
6A Primera Vista (con Chico César y Pedro Aznar)03:53
7El Hombre Blanco03:16
8Ofrenda02:28ver el video...
9Caravaggio03:18
10Bebes del Río (con Estrella Morente y Josemi Carmona)04:06
11El País de los Desempleados02:38
12Greta02:51
13Pasa02:54ver el video...
14Dragones Verdes02:54
15Huesos (con Andrés Molina y Rogelio Botanz)03:16
16Contra el Poder03:41
17Deseo03:12
18Cathaysa04:28
Créditos
- Ángel Martos: Mezcla, masterización
- AM Estudios: Estudio de mezcla y masterización
- Pedro Guerra: Producción
- María Cabrerizo: Producción ejecutiva
- Juan Pérez Fajardo: Fotos
- Sheila Platero: Diseño gráfico

- Bunbury: Voz (1.5)
- Ana Belén: Voz (1.8)
- Lenine: Voz (1.11)
- Javier Álvarez: Voz (1.15)
- Ángel González: Voz (2.6)
- Luis Eduardo Aute: Voz (2.9)
- Andrés Suárez: Voz (2.12)
- Javier Ruibal: Voz (2.15)
- Silvio Rodríguez: Voz (3.3)
- Chico César: Voz (3.6)
- Pedro Aznar: Voz (3.6)
- Estrella Morente: Voz (3.10)
- Josemi Carmona: Voz (3.10)
- Andrés Molina: Voz (3.15)
- Rogelio Botanz: Voz (3.15)
+ discos de Pedro Guerra...
todas las canciones de Pedro Guerra...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
Pedro Guerra (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
144 semanas
58 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.848.282 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...