AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
30 años en El Límite
IntérpreteLa Frontera
Publicación2-junio-2015
Grabación7-febrero-2015
SelloUniversal Music Spain‎
Referencia0602547373212 (ROK-ROL-FRON-003D)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD + DVD)
Orden3
Duración2:35:08
Registro23-septiembre-2018 (162 visitas)
Comprar
'30 años en El Límite' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1La Ley de la Horca04:30
2Mi Dulce Tentación03:54ver el video...
3Volverán los Buenos Tiempos03:48ver el video...
4La Frontera03:23ver el video...
5Aventuras del Capitán Achab04:07ver el video...
6La Ciudad03:26
7Tren de Medianoche05:04ver el video...
8Juan Antonio Cortés05:30ver el video...
9Viento Salvaje03:40ver el video...
10El Límite06:54ver el video...
11Duelo al Sol04:57ver el video...
12Chacal03:06
13Rosa de los Vientos04:50
14Yonki de Ti03:16
15Siete Calaveras04:09ver el video...
16Pobre Tahúr03:07ver el video...
17Cielo del Sur03:47ver el video...
18Judas el Miserable07:10ver el video...
Temas (Volumen 2)
1Solos Tú Y Yo04:31
2Mi Destino (directo)03:24ver el video...
3Tu Ángel Caído (directo)03:27
4Aunque el Tiempo nos Separe02:43ver el video...
5Por un Puñado de Tierra04:42ver el video...
6Tiempos Perdidos02:36
7La Herida03:25ver el video...
8Si el Whisky No te Arruina las Mujeres lo Harán03:06
9Al Final de la Noche04:24
10Hotel Mediodía02:48
11El Valle de las Lágrimas (básico)02:54
12Nacido Para Volar (básico)02:26ver el video...
13Dos Balas Perdidas03:06
14Palabras de Fuego04:49ver el video...
15El Último Refugio05:13
16Pedro el Gitano (Básico)03:31
17Otro Trago Más03:07ver el video...
18Diez Minutos de Pasión03:15ver el video...
19Siempre Hay Algo que Celebrar03:19ver el video...
20La Balada de Tony Martin (básico)03:44
21La Posada del Dragón (básico)03:10
22Viva las Vegas02:50ver el video...
Temas (Volumen 3)
1La Ley de la Horca-
2Mi Dulce Tentación-
3Volverán los Buenos Tiempos-
4La Frontera-
5Aventuras del Capitán Achab-
6La Ciudad-
7Tren de Medianoche-
8Juan Antonio Cortés-
9Viento Salvaje-
10El Límite-
11Duelo al Sol-
12Cuatro Rosas Estación-
13La Puerta de Atrás del Paraiso-
14Chacal-
15La Rosa de los Vientos-ver el video...
16Yonki de Ti-
17Siete Calaveras-
18Pobre Tahúr-
19Cielo del Sur-
20Judas el Miserable-
Créditos
- Javier Andreu: Voz, guitarra eléctrica, guitarra acústica
- Toni Marmota: Bajo
- Harry Palmer: Guitarra eléctrica
- Vicente Perelló: Batería

CD 1: Concierto 30 Años en el Límite. El Sol (Madrid), 7/feb/2015
CD 2: 22 grabaciones originales remasterizadas en 2015
DVD: Concierto 30 Años en el Límite. El Sol (Madrid) + Documental + Video-clips + Spots TV
Libreto de 20 páginas con textos, imágenes y memorabilia del archivo histórico de La Frontera
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
158 semanas
72 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.808.685 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...