AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
Carátula de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
Carátula de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
Carátula de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
Carátula de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
Carátula de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
Carátula de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
Carátula de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
Carátula de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
Carátula de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
Carátula de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
Carátula de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
Carátula de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
Carátula de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La agenda de conciertos de AudioKat…
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
30 años en El Límite
IntérpreteLa Frontera
Publicación2-junio-2015
Grabación7-febrero-2015
SelloUniversal Music Spain‎
Referencia0602547373212 (ROK-ROL-FRON-003D)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD + DVD)
Orden3
Duración2:35:08
Registro23-septiembre-2018 (589 visitas)
Comprar
'30 años en El Límite' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1La Ley de la Horca04:30
2Mi Dulce Tentación03:54ver el video...
3Volverán los Buenos Tiempos03:48ver el video...
4La Frontera03:23ver el video...
5Aventuras del Capitán Achab04:07
6La Ciudad03:26
7Tren de Medianoche05:04ver el video...
8Juan Antonio Cortés05:30ver el video...
9Viento Salvaje03:40ver el video...
10El Límite06:54ver el video...
11Duelo al Sol04:57ver el video...
12Chacal03:06
13Rosa de los Vientos04:50
14Yonki de Ti03:16
15Siete Calaveras04:09ver el video...
16Pobre Tahúr03:07ver el video...
17Cielo del Sur03:47ver el video...
18Judas el Miserable07:10ver el video...
Temas (Volumen 2)
1Solos Tú Y Yo04:31
2Mi Destino (directo)03:24
3Tu Ángel Caído (directo)03:27
4Aunque el Tiempo nos Separe02:43
5Por un Puñado de Tierra04:42ver el video...
6Tiempos Perdidos02:36
7La Herida03:25ver el video...
8Si el Whisky No te Arruina las Mujeres lo Harán03:06
9Al Final de la Noche04:24
10Hotel Mediodía02:48
11El Valle de las Lágrimas (básico)02:54
12Nacido Para Volar (básico)02:26ver el video...
13Dos Balas Perdidas03:06
14Palabras de Fuego04:49ver el video...
15El Último Refugio05:13
16Pedro el Gitano (Básico)03:31
17Otro Trago Más03:07ver el video...
18Diez Minutos de Pasión03:15ver el video...
19Siempre Hay Algo que Celebrar03:19ver el video...
20La Balada de Tony Martin (básico)03:44
21La Posada del Dragón (básico)03:10
22Viva las Vegas02:50ver el video...
Temas (Volumen 3)
1La Ley de la Horca-
2Mi Dulce Tentación-
3Volverán los Buenos Tiempos-
4La Frontera-
5Aventuras del Capitán Achab-
6La Ciudad-
7Tren de Medianoche-
8Juan Antonio Cortés-
9Viento Salvaje-
10El Límite-
11Duelo al Sol-
12Cuatro Rosas Estación-
13La Puerta de Atrás del Paraiso-
14Chacal-
15La Rosa de los Vientos-ver el video...
16Yonki de Ti-
17Siete Calaveras-
18Pobre Tahúr-
19Cielo del Sur-
20Judas el Miserable-
Créditos
- Javier Andreu: Voz, guitarra eléctrica, guitarra acústica
- Toni Marmota: Bajo
- Harry Palmer: Guitarra eléctrica
- Vicente Perelló: Batería

CD 1: Concierto 30 Años en el Límite. El Sol (Madrid), 7/feb/2015
CD 2: 22 grabaciones originales remasterizadas en 2015
DVD: Concierto 30 Años en el Límite. El Sol (Madrid) + Documental + Video-clips + Spots TV
Libreto de 20 páginas con textos, imágenes y memorabilia del archivo histórico de La Frontera
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Zona TV
La Frontera (46 vídeos)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.955.665 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...