AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
14-dic-2018, viernes
Galileo Galilei, Madrid (España)
15-dic-2018, sábado
Galileo Galilei, Madrid (España)
19-ene-2019, sábado
Sala García Lorca, Madrid (España)
Discografía
+ info. de 'Paraísos Mejores', Javier Ruibal (2018)Paraísos Mejores
Nuba Records, 2018
+ info. de '35 Aniversario', Javier Ruibal (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
+ info. de 'Quédate Conmigo', Javier Ruibal (2013)Quédate Conmigo
Lo Suyo Producciones, 2013
+ info. de '30 Años', Javier Ruibal (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'Sueño', Javier Ruibal (2011)Sueño
18 Chulos Records, 2011
+ info. de 'Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010', Javier Ruibal (2010)Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010
18 Chulos Records / Discos Lollipop, 2010
+ info. de 'Lo que me Dice tu Boca', Javier Ruibal (2005)Lo que me Dice tu Boca
18 Chulos Records, 2005
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Javier Ruibal (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'Sahara', Javier Ruibal (2003)Sahara
World Music Network, 2003
+ info. de 'Las Damas Primero', Javier Ruibal (2001)Las Damas Primero
18 Chulos Records, 2001
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Javier Ruibal (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'Contrabando', Javier Ruibal (1997)Contrabando
PDI, 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Javier Ruibal (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Pensión Triana', Javier Ruibal (1994)Pensión Triana
Discos Lollipop, 1994
+ info. de 'La Piel de Sara', Javier Ruibal (1989)La Piel de Sara
Ariola, 1989
+ info. de 'Cuerpo Celeste', Javier Ruibal (1986)Cuerpo Celeste
Ariola, 1986
+ info. de 'Duna', Javier Ruibal (1983)Duna
Hispavox, 1983
17 discos. Javier Ruibal
Javier Ruibal
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
35 Aniversario
IntérpretesJavier Ruibal. Colaboradores: Martirio, Kiko Veneno, Miguel Ríos, Jorge Drexler
Publicación25-abril-2016
Grabación10, 11, 12 y 13 de septiembre de 2015
SelloLo Suyo Producciones
ReferenciaKAR736 (CTU-GEN-JRUB-002D)
Deposito LegalM-9812-2016
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDirecto (CD + DVD)
Orden2
Duración2:38:40
Registro17-junio-2016 (683 visitas)
Comprar
'35 Aniversario' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Besos en Abril. Javier Ruibal05:31ver la letra... ver el video...
2¡Ay, Pelao! (con Kiko Veneno). Javier Ruibal04:33ver la letra... ver el video...
3Boca de Rosa (con Dorantes). Javier Ruibal07:40ver la letra... ver el video...
4La Gloria de Manhattan. Javier Ruibal03:55ver la letra... ver el video...
5La Boda (con Martirio). Javier Ruibal03:51ver la letra... ver el video...
6Pa' mi Corazón. Javier Ruibal05:56ver la letra... ver el video...
7A Morente *. Javier Ruibal05:46ver la letra... ver el video...
8La Bella Impaciente (con Rycardo Moreno). Javier Ruibal05:31ver la letra... ver el video...
9La Playa de la Mulata * (con Jorge Drexler). Javier Ruibal05:00ver la letra... ver el video...
10La Canción del Contrabandista. Javier Ruibal03:51ver la letra...
11De Málaga, Malagueñito (con Carmen Linares). Javier Ruibal05:00ver la letra... ver el video...
12Tanguito (con Jorge Pardo). Javier Ruibal06:38ver la letra... ver el video...
13La Más Soñada. Javier Ruibal02:47ver la letra...
14Ese Cádiz Centenario (con Paco Cifuentes). Javier Ruibal02:56ver la letra...
15Tu Vida en Prenda *. Javier Ruibal04:03ver la letra...
16Bendito Veneno. Javier Ruibal / Joaquín Sabina04:41ver la letra... ver el video...
Temas (Volumen 2)
1Esta Hora de los Besos. Javier Ruibal05:02ver la letra... ver el video...
2Tierra. Javier Ruibal04:57ver la letra... ver el video...
3Tabaco y Tinto de Verano. Javier Ruibal04:21ver la letra...
4Amada. Javier Ruibal05:08ver la letra... ver el video...
5La Rosa Azul de Alejandría (con Miguel Ríos). Javier Ruibal05:57ver la letra... ver el video...
6Bella en Lisboa. Javier Ruibal06:11ver la letra... ver el video...
7Un Ave del Paraíso. Javier Ruibal06:27ver la letra... ver el video...
8Cine Macario (con Tomasito). Javier Ruibal05:02ver la letra... ver el video...
9Lejos del Mar *. Javier Ruibal03:32ver la letra... ver el video...
10Si un Ángel se Desnuda. Javier Ruibal05:47ver la letra... ver el video...
11Desnuda Tengo el Alma * (con Pasión Vega). Javier Ruibal03:46ver la letra... ver el video...
12Mi Pequeño Budha (con Pepe Begines). Javier Ruibal03:48ver la letra... ver el video...
13Viñera de Postín. Javier Ruibal05:34ver la letra...
14Que nos Devuelvan las Ruinas * (con Juan Echanove). Javier Ruibal03:22ver la letra...
15A Roma No Quiero Ir. Javier Ruibal03:37ver la letra... ver el video...
16Pensión Triana. Javier Ruibal03:54ver la letra... ver el video...
17La Dama de la Isla. Javier Ruibal04:36ver la letra...
Créditos
- Javier Ruibal: Letra, música, voz, guitarra
- Javi Ruibal: Dirección artística, producción, edición, premezclas, producción ejecutiva, dirección vídeo, diseño de cartel, camiseta 35 aniversario

Músicos
- José Recacha
- Munir Hossn
- Víctor Merlo
- Marcelo Fuentes
- Francis Posé
- Adriáno Lozano
- Tito Alcedo
- Javier López de Guereña
- Rycardo Moreno
- Dorantes
- Jesús Lavilla
- Cuco Pérez
- Joaquín Calderón
- Diego Villegas
- Manuel Machado
- Jorge Pardo
- Guillermo McGill

Voces
- David Palomar
- Tomasito
- Martirio
- Kiko Veneno
- Miguel Ríos
- Carmen Linares
- Pepe Begines
- Pasión Vega
- Jorge Drexler
- Pepa Niebla
- Paco Cifuentes
- Juan Echanove

- Lucía Ruibal: Baile

- Manuel González de Tánago Meñaca: Técnico de sonido directo
- Ángel Olalla: Técnico de sonido directo

- Santos de Veracruz: Dibujos
- Miguel Buhigas : Proyecciones, edición, montaje de vídeo, cámara

- Arturo Iturbe Chiñas: Diseño CD
- Daniel Escortell: Diseño de cartel, camiseta 35 aniversario

- Pedro Serrano Villarejo: Técnico de iluminación
- José Recacha: Técnico de grabación, edición, premezclas
- Julio López Paramio: Asistente de grabación
- Sergio Núñez Sobral : Asistentes de escenario
- Sergio Rienda : Asistentes de escenario
- Luis Bocuñano : Asistentes de escenario
- Domingo González : Asistentes de escenario

- Óscar Herrador: Mezclas
- Paco Cortés: Asistente de producción

- David Cabrera : Fotógrafo
- Antonio Barce : Fotógrafo
- Salvador Ortolá : Fotógrafo

- Mauricio Buhigas: Cámara
- Teté Sendín : Cámara
- Cristóbal Quesada : Cámara
- Jorge López Tello : Cámara

- La maquina de humo: Etalonaje y postproducción

Disco grabado en directo los días 10, 11, 12 y 13 de septiembre de 2015 en Las murallas de Cádiz.

- (*) Temas inéditos
+ discos de Javier Ruibal...
todas las canciones de Javier Ruibal...
Zona TV
Javier Ruibal (70 vídeos)
Noticias
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal... (renato lopez, 28-oct-2018)
Grupo de la Semana
+ info de Manuel Malou en AudioKat...Manuel Malou
Rumba (R. Catalana)
Madrid
183 semanas
39 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.546.301 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...