AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
+ info. de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
17 discos. La Pegatina
Almas rebeldes, levántense! Che Sudaka
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
3er Busker's Festival
IntérpreteLa Pegatina
Publicación2007
Grabación-
Sellolacasamarilla.org
ReferenciaFLK-MTZ-VARS-005R
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración-
Registro12-septiembre-2008 (2.076 visitas)
Temas
1Dance Ambience Intro Corta. Barnouche04:20
2The Tripping Upstairs. Bauma08:41
3In a Munde. Uris Five02:32
4I Jo Camino. Diguena Voy Bogode03:14
5Pinocchio. Gattamolesta03:12
6Me He Enamorado. Iemanya Chamito Sound33:33
7Como el Clima en Mayo. Il Putto Musicante04:36
8Bailando Tormentos. Jauja Frikestail04:51
9Penjat. La Pegatina03:00
10Joselito. Larumbé02:50
11Nadie se Escapa. Los Pacos03:32
12Sundayers. Los Sundayers03:36
13Envuelto. Luz Verde03:28
14El Invento del Vivir. Robadors 5103:53
15No me Olvido. Sakapatu06:08
16Violentango. Violentango03:31
Créditos
+ info. en www.buskersfestivalbarcelona.org
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
La Pegatina (78 vídeos)
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
82.981.518 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...