AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
40 de Abril
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación2-septiembre-2008
Grabación-
SelloWarner Music / DRO
Referencia2564694157 (ROK-RES-CELT-009)
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración-
Registro20-agosto-2010 (1.360 visitas)
Comprar
'40 de Abril' en Amazon...'40 de Abril' en Fnac...
Temas
1Retales de una Vida. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Alberto García04:31ver la letra... ver el video...
2Un Sinvivir. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Alberto García03:31ver la letra... ver el video...
3Beni's Reel. Música: Antón Dávila / José Sendino03:12ver la letra... ver el video...
4Quitarte la Ropa. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Jorge Arribas03:17ver la letra...
5Tú Eres el Mejor. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Alberto García04:14ver la letra... ver el video...
6Emoción. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Goyo Yeves03:33ver la letra...
7Un Millón de Motivos. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Alberto García03:43ver la letra... ver el video...
8Pollo al Q-reel. Música: Jorge Arribas / Antón Dávila03:35ver el video...
9On-Off. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes04:01ver la letra... ver el video...
10Abismo. Adaptación de Hyperballad04:06ver la letra... ver el video...
1131 Sardinas. Música: Alberto García / Luis Óscar Medina03:07ver el video...
12Amor al Vino. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes03:31ver la letra... ver el video...
13Canciones sin Medida (exclusiva en iTunes)-
Créditos
- Alberto García: Paraviolín, paratrombón, composición (1, 2, 5, 7, 11)
- Óscar García: Bajo eléctrico
- Jesús H. Cifuentes: Voz, guitarra acústica, guitarra eléctrica, composición y letras (1, 2, 4-7, 9, 12)
- Goyo Yeves: Whistles, saxo soprano, saxo alto, grabaciones adicionales en Milos 44, composición (6)
- Jorge Arribas: Acordeón, teclados, composición (4, 8)
- Antón Dávila: Gaitas (gallega e irlandesa), flautas (bambú e irlandesa) y whistles (tin y low), teclados, composición (3, 8)
Diego MartínBatería, cajón
- José L. Sendino: Guitarra eléctrica, composición (3)
- Óscar Medina: Bouzouki (11), adaptación al castellano de "Hyperballad" (Bjork), composición (11)
- Tino di Geraldo: Batería (1, 5, 7)
- Javi Moro: Coros (12)
- José Moro: Coros (12)

El disco fue grabado y mezclado en los estudios Garate, Andoain (Guipuzkoa)
- Paco Trinidad: Producción, ingeniero de grabación
- Kaki Arkarazo: Ingeniero de mezcla
- Jaime Llanos: Asistente de grabación y mezclas
- Martxel Arkarazo: Asistente de grabación y mezclas
- Eduardo Pérez: Gestiones
- Bar el Tío Molonio (Valladolid): Grabado en directo (11)
- Colegio Público Arroyo de la Encomienda: Ensayos y maquetación

- Intercastilla: Diseño de portada sobre una idea original de Oscar García, maquetación
- Óscar Mintegui: Fotos ensayo
- Alfredo Arias: Fotografía central
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
136 semanas
50 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.276.890 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...