AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
15 discos. La Pegatina
All In... Señoras y señores, así suena Muyayo Rif!
Zona Disco
+ info. de 'Lo Niego Todo', Joaquín Sabina (2017)
Lo Niego Todo
Joaquín Sabina
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
4º Busker's Festival
IntérpreteLa Pegatina
Publicación2008
Grabación-
Sellolacasamarilla.org
ReferenciaFLK-MTZ-VARS-007R
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoRecopilación (CD)
Orden7
Duración-
Registro12-septiembre-2008 (1.725 visitas)
Temas
1Limehouse Blues. Barnouche (P.Braham)04:07
2Funk You. Bazarlouka (E.Loeffel)03:02
3Sherele. Caspian Hot Dance (A.Noeman / M.Kashtan / anónimo)06:17
4Begin the Beguine. El Trío Chikiboom (C.Porter)03:18
5Jojo Swing. Hot Club de Nantes (P.Saussois)02:30
6Some of These Days. Jinx Jazz Band (S.Brooks)03:28
7¿Cómo Explicarte?. La Pegatina03:05
8Nadie se Escapa. Los Pacos (O.Plazola / J.Gossip)03:32
9Barcelona. Luz Verde (Luz Verde)04:12
10Sin Dolor. Negritos (D. y P.Arias)04:13
11Bendición. Ray Callao (Ray Callao)03:13
12The Welcomesong. Robadors 51 (Robadors 51)01:06
13José Garbanzo. RoCola Bacalao (P.Moncagatta / M.Sevilla03:27
14Varshaver Freylekh. Ruach (tradicional)02:10
15A Fuego Lento. Violentango (H.Salgán)04:50
Créditos
+ info. en www.buskersfestivalbarcelona.org
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Zona TV
La Pegatina (76 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
78.045.482 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...