AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
+ info. de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
+ info. de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
+ info. de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
+ info. de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
+ info. de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
+ info. de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
+ info. de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
+ info. de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
+ info. de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
+ info. de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
+ info. de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
+ info. de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
+ info. de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
+ info. de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
16 discos. Jarabe de Palo
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
50 Palos
IntérpreteJarabe de Palo
Publicación10-marzo-2017
Grabación-
SelloTronco Records
Referencia8436564934048 (POP-PES-JARP-001R)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoRecopilación (CD)
Orden1
Duración1:17:47
Registro23-junio-2018 (229 visitas)
Temas (Volumen 1)
1Humo03:05ver el video...
2Grita03:47ver el video...
3Tiempo02:49
4Depende03:10ver el video...
5Estamos Prohibidos03:04ver el video...
6Agua04:16ver el video...
7Dos Días en la Vida03:59ver el video...
8Mama03:29ver el video...
9La Flaca04:20ver el video...
10No te Duermas03:36
11Tú me Hacías Sonreir03:18ver el video...
Temas (Volumen 2)
1Mucho Más Mejor03:06ver el video...
2Dicen03:18ver el video...
3Me Gusta Cómo Eres03:52ver el video...
4Completo Incompleto03:10
5El Lado Oscuro03:23ver el video...
6Bonito04:23ver el video...
7¡Yep!03:00
8Que Bueno03:34
9Déjame Vivir03:28ver el video...
10Te Miro y Tiemblo04:20ver el video...
11Hoy No Soy Yo03:20ver el video...
Créditos
+ discos de Jarabe de Palo...
todas las canciones de Jarabe de Palo...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
207 semanas
143 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.838.672 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...