AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Black Ice', AC/DC (2008)Black Ice
Columbia, 2008
+ info. de 'Stiff Upper Lip', AC/DC (2000)Stiff Upper Lip
Albert, 2000
+ info. de 'Ballbreaker', AC/DC (1995)Ballbreaker
Albert, 1995
+ info. de 'AC/DC Live', AC/DC (1992)AC/DC Live
Atlantic Records, 1992
+ info. de 'The Razor's Edge', AC/DC (1990)The Razor's Edge
Atlantic Records, 1990
+ info. de 'Blow Up Your Video', AC/DC (1988)Blow Up Your Video
Epic Records, 1988
+ info. de 'Who Made Who', AC/DC (1986)Who Made Who
Atlantic Records, 1986
+ info. de 'Fly on the Wall', AC/DC (1985)Fly on the Wall
Atlantic Records, 1985
+ info. de ''74 Jailbreak', AC/DC (1984)'74 Jailbreak
Albert, 1984
+ info. de 'Flick of the Switch', AC/DC (1983)Flick of the Switch
Atlantic Records, 1983
+ info. de 'For Those About to Rock We Salute You', AC/DC (1981)For Those About to Rock We Salute You
Atlantic Records, 1981
+ info. de 'Back in Black', AC/DC (1980)Back in Black
Atlantic Records, 1980
+ info. de 'Highway to Hell', AC/DC (1979)Highway to Hell
Atlantic Records, 1979
+ info. de 'Powerage', AC/DC (1978)Powerage
Atlantic Records, 1978
+ info. de 'If You Want Blood You've Got It', AC/DC (1978)If You Want Blood You've Got It
Atlantic Records, 1978
+ info. de 'Let There Be Rock', AC/DC (1977)Let There Be Rock
Albert, 1977
+ info. de 'Dirty Deeds Done Dirt Cheap', AC/DC (1976)Dirty Deeds Done Dirt Cheap
Atlantic Records, 1976
+ info. de 'Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Australia)', AC/DC (1976)Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Australia)
Albert, 1976
+ info. de 'High Voltage', AC/DC (1976)High Voltage
Atlantic Records, 1976
+ info. de 'T.N.T. (Australia)', AC/DC (1976)T.N.T. (Australia)
Albert, 1976
+ info. de 'High Voltage (Australia)', AC/DC (1975)High Voltage (Australia)
Albert, 1975
21 discos. AC/DC
Conciertos
AC/DC
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
AC/DC Live
IntérpreteAC/DC
Publicación23-octubre-1992
Grabación-
SelloAtlantic Records
ReferenciaROK-HRO-ACDC-018
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden18
Duración70:57
Registro11-octubre-2008 (3.938 visitas)
Comprar
'AC/DC Live' en Amazon...
Temas
1Thunderstruck. M.Young / A.Young06:34ver la letra...
2Shoot to Thrill. M.Young / A.Young / B.Johnson05:23ver la letra...
3Back in Black. M.Young / A.Young / B.Johnson04:28ver la letra...
4Who Made Who. M.Young / A.Young / B.Johnson05:16ver la letra...
5Heatseeker. M.Young / A.Young / B.Johnson03:37ver la letra...
6The Jack. M.Young / A.Young / B.Scott06:56ver la letra...
7Moneytalks. M.Young / A.Young04:21ver la letra...
8Hells Bells. M.Young / A.Young / B.Johnson06:01ver la letra...
9Dirty Deeds Done Dirt Cheap. M.Young / A.Young / B.Scott05:02ver la letra...
10Whole Lotta Rosie. M.Young / A.Young / B.Scott04:30ver la letra...
11You Shook Me All Night Long. M.Young / A.Young / B.Johnson03:54ver la letra...
12Highway to Hell. M.Young / A.Young / B.Scott03:58ver la letra...
13T.N.T.. M.Young / A.Young / B.Scott03:48ver la letra...
14For Those About to Rock (We Salute You). M.Young / A.Young / B.Johnson07:09ver la letra...
Créditos

- Malcolm Young: guitarra rítmica.
- Angus Young: guitarra solista.
- Brian Johnson: vocales.
- Cliff Williams: bajo.
- Chris Slade: batería.

- Composiciones de: Malcolm Young, Angus Young y Brian Johnson, a excepción de "Thunderstruck" y "Moneytalks", por Malcolm Young y Angus Young, "The Jack", "Dirty Deeds Done Dirt Cheap", "Whole Lotta Rosie", "Highway To Hell" y "T.N.T.", por Malcolm Young, Angus Young y Bon Scott
- Producido por: Bruce Fairbairn.
- Ingeniero de sonido: Bob Skye.
- Mezclado por: Ken Lomas.
- Grabado en vivo durante la gira mundial 1990-1991. - Mezclado en: Little Mountain Studios, Vancouver (Canadá).

+ discos de AC/DC...
todas las canciones de AC/DC...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
AC/DC (39 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.443.527 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...