AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Countdown Time', Hardreams (2016)Countdown Time
Perris Records, 2016
+ info. de 'Unbroken Promises', Hardreams (2013)Unbroken Promises
Perris Records, 2013
+ info. de 'AOR for Japan', Hardreams (2011)AOR for Japan
Lume Produccions, S.C., 2011
+ info. de 'Live... On a Dreamers Night', Hardreams (2010)Live... On a Dreamers Night
Autoeditado, 2010
+ info. de 'The Road Goes On', Hardreams (2008)The Road Goes On
Perris Records, 2008
+ info. de 'Rock en Lata. Gran Reserva 2008', Hardreams (2008)Rock en Lata. Gran Reserva 2008
AudioKat. RDG, 2008
+ info. de 'Espíritus Rebeldes. El Heavy Metal en España', Hardreams (2005)Espíritus Rebeldes. El Heavy Metal en España
Iberautor Promociones Culturales, S.L., 2005
+ info. de 'Calling Everywhere', Hardreams (2004)Calling Everywhere
Vinny Records / Perris Records, 2004
+ info. de 'Wings on Fire', Hardreams (2001)Wings on Fire
Autoeditado, 2001
9 discos. Hardreams
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Hardreams
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
AOR for Japan
IntérpreteHardreams
Publicación2011
Grabación-
SelloLume Produccions, S.C.
ReferenciaROK-HRO-HARD-004R
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoRecopilación (CD)
Orden4
Duración-
Registro29-agosto-2011 (1.432 visitas)
Temas
1Japan Japan (Manuel Seoane, Burning Kingdom)-
2Aulla al Viento (Xader)-
3Runaway (Airless)-
4Attraction (Hardleywood)-
5Lost in the Silence (91 Suite)-
6Ready to Rock (Eden Lost)-
7Rebel Heart (Hardreams)-
8In a Dream (Robert Rodrigo)-
9I Remember the Time (Iván González)-
10Frío Sueño (Dann Hoyos Space Octopus)-
11Kazeni Joeru (Xader)-
+ discos de Hardreams...
todas las canciones de Hardreams...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Hardreams (23 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.852.729 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...