AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'A 30 Años', Maldita Vecindad (2015)A 30 Años
Sony Music, 2015
Carátula de 'Circular Colectivo', Maldita Vecindad (2009)Circular Colectivo
Autoeditado, 2009
Carátula de 'Mostros', Maldita Vecindad (1998)Mostros
RCA International, 1998
Carátula de 'Baile de Máscaras', Maldita Vecindad (1996)Baile de Máscaras
BMG Ariola, 1996
Carátula de 'Gira Pata de Perro', Maldita Vecindad (1994)Gira Pata de Perro
BMG Ariola, 1994
Carátula de 'El Circo', Maldita Vecindad (1991)El Circo
BMG Ariola, 1991
Carátula de 'Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio', Maldita Vecindad (1989)Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio
BMG Ariola, 1989
7 discos. Maldita Vecindad
Maldita Vecindad
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
A 30 Años
IntérpreteMaldita Vecindad y Los Hijos del 5º Patio
Publicación16-junio-2015
Grabación-
SelloSony Music
Referencia888751061422 (FLK-MTZ-MVEC-001R)
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoRecopilación (CD)
Orden1
Duración-
Registro17-septiembre-2018 (375 visitas)
Temas
1Pachuco (remasterizado)03:14
2Kumbala (remasterizado)04:25
3Los Agachados03:13
4Mojado (versión larga)05:28
5Lo Pasado, Pasado03:21
6Un Poco de Sangre (remasterizado)03:57
7Querida (remasterizado)03:31
8Solín (remasterizado)03:10
9Morenaza05:05
10El Cocodrilo04:25
11Ojos Negros03:37
12Esta Tarde Ví Llover03:09
13Don Palabras03:23
14Apañón03:39
15Mostros03:42
16Pata de Perro (en vivo)04:11
17Un Gran Circo (en vivo)04:03
Créditos
- Incluye DVD con 19 temas en directo
+ discos de Maldita Vecindad...
todas las canciones de Maldita Vecindad...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Maldita Vecindad (29 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
280 semanas
174 veces #1
Zona Disco
Carátula de 'Entre Mar y Palmeras', Juan Luis Guerra (2021)
Entre Mar y Palmeras
Juan Luis Guerra
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.599.399 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...