AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Spirit', Depeche Mode (2017)Spirit
Columbia / Mute, 2017
Carátula de 'Delta Machine', Depeche Mode (2013)Delta Machine
Columbia / Mute, 2013
Carátula de 'Personal Jesus. Remezclas', Depeche Mode (2011)Personal Jesus. Remezclas
Mute Records, 2011
Carátula de 'Sounds of the Universe', Depeche Mode (2009)Sounds of the Universe
Mute Records, 2009
Carátula de 'Playing the Angel', Depeche Mode (2005)Playing the Angel
Mute Records, 2005
Carátula de 'Exciter', Depeche Mode (2001)Exciter
Mute Records, 2001
Carátula de 'The Singles 86>98', Depeche Mode (1998)The Singles 86>98
Mute Records, 1998
Carátula de 'The Singles 81 > 85', Depeche Mode (1998)The Singles 81 > 85
Mute Records, 1998
Carátula de 'Ultra', Depeche Mode (1997)Ultra
Mute Records, 1997
Carátula de 'Songs of Faith and Devotion Live', Depeche Mode (1993)Songs of Faith and Devotion Live
Mute Records, 1993
Carátula de 'Songs of Faith and Devotion', Depeche Mode (1993)Songs of Faith and Devotion
Mute Records, 1993
Carátula de 'Violator', Depeche Mode (1990)Violator
Mute Records, 1990
Carátula de '101', Depeche Mode (1989)101
Mute Records, 1989
Carátula de 'Music for the Masses', Depeche Mode (1987)Music for the Masses
Mute Records, 1987
Carátula de 'Black Celebration', Depeche Mode (1986)Black Celebration
Mute Records, 1986
Carátula de 'Some Great Reward', Depeche Mode (1984)Some Great Reward
Mute Records, 1984
Carátula de 'Construction Time Again', Depeche Mode (1983)Construction Time Again
Mute Records, 1983
Carátula de 'A Broken Frame', Depeche Mode (1982)A Broken Frame
Mute Records, 1982
Carátula de 'Speak & Spell', Depeche Mode (1981)Speak & Spell
Mute Records, 1981
19 discos. Depeche Mode
Depeche Mode
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
A Broken Frame
IntérpreteDepeche Mode
Publicación27-septiembre-1982
GrabaciónDic/1981 - Jul/1982
SelloMute Records
ReferenciaSTUMM 9 (POP-PBR-DEPM-002)
EstiloPop (Pop Británico)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden2
Duración1:27:32
Registro13-agosto-2005 (18.366 visitas)
Comprar
'A Broken Frame' en Amazon...
Temas
A1Leave in Silence. Martin Gore04:51ver la letra...
A2My Secret Garden. Martin Gore04:46ver la letra...
A3Monument. Martin Gore03:15ver la letra...
A4Nothing to Fear. Martin Gore04:18ver la letra...
A5See You. Martin Gore04:34ver la letra...
B1Satellite. Martin Gore04:44ver la letra...
B2The Meaning of Love. Martin Gore03:06ver la letra...
B3A Photograph of You. Martin Gore03:04ver la letra...
B4Shouldn't Have Done That. Martin Gore03:12ver la letra...
B5The Sun & the Rainfall. Martin Gore05:02ver la letra...
Créditos
- Martin Gore: Performer, lead vocals (B2-B4), composer
- Dave Gahan: Performer, lead vocals (A1-A5, B1-B5)
- Andy Fletcher: Performer

- Depeche Mode: Producer
- Daniel Miller: Producer
- John Fryer: Engineer
- Eric Radcliffe: Engineer

- Martyn Atkins: Design
- Ching Ching Lee: Calligraphy
- Brian Griffin: Photography
+ discos de Depeche Mode...
todas las canciones de Depeche Mode...
Zona TV
Depeche Mode (51 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970', Creedence Clearwater Revival (2022)
The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970
Creedence Clearwater Revival
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.834.471 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...