AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'A Kind of Magic', Queen (1986)A Kind of Magic
EMI Records Ltd., 1986
Carátula de 'The Works', Queen (1984)The Works
EMI, 1984
Carátula de 'Hot Space', Queen (1982)Hot Space
EMI, 1982
Carátula de 'Greatest Hits', Queen (1981)Greatest Hits
EMI, 1981
Carátula de 'Flash Gordon', Queen (1980)Flash Gordon
EMI / Parlophone, 1980
Carátula de 'The Game', Queen (1980)The Game
EMI, 1980
Carátula de 'Live Killers', Queen (1979)Live Killers
EMI, 1979
Carátula de 'Jazz', Queen (1978)Jazz
EMI, 1978
Carátula de 'News of the World', Queen (1977)News of the World
EMI, 1977
Carátula de 'A Day at the Races', Queen (1976)A Day at the Races
EMI, 1976
Carátula de 'A Night at the Opera', Queen (1975)A Night at the Opera
EMI, 1975
Carátula de 'Sheer Heart Attack', Queen (1974)Sheer Heart Attack
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen II', Queen (1974)Queen II
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen', Queen (1973)Queen
EMI / Parlophone, 1973
14 discos. Queen
A propósito de Etta James (1938-2012)
Queen
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
A Day at the Races
IntérpreteQueen
Publicación10-diciembre-1976
Grabaciónnoviembre-1976
SelloEMI
ReferenciaCSP 7 46208 2 (ROK-HRO-QUEE-005)
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración44:24
Registro12-febrero-2010 (1.441 visitas)
Comprar
'A Day at the Races' en Amazon...
Temas
1Tie Your Mother Down. May03:44ver la letra...
2You Take My Breath Away. Mercury04:39ver la letra...
3Long Away. May04:00ver la letra...
4The Millionare Waltz. Mercury04:54ver la letra...
5You and I. Deacon03:25ver la letra...
6Somebody to Love. Mercury04:56ver la letra...
7White Man. May04:58ver la letra...
8Good Old Fashioned Lover Boy. Mercury02:53ver la letra...
9Drowse. Taylor03:43ver la letra...
10Teo Torriatte (Let Us Cling Together). May05:51ver la letra...
Créditos

Produced by Queen
Engineered by Mike Stone
Recorded in Sarm West, The Manor and Wessex Studios (England)

+ discos de Queen...
todas las canciones de Queen...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Queen (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
247 semanas
146 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.358.765 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...