AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
29-mar-2019, viernes
Sala Malandar, Sevilla (Andalucía)
14-jun-2019, viernes
Sala Bikini, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
+ info. de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
+ info. de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
+ info. de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
+ info. de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
+ info. de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
+ info. de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
+ info. de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
+ info. de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
+ info. de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
+ info. de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
+ info. de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
+ info. de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
+ info. de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
+ info. de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
A Flor de Piel
IntérpreteLos Rebeldes
Publicación2016
Grabación-
SelloAltafonte
ReferenciaMM0013 (ROK-RCK-REBL-013)
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDiscografía (CD)
Orden13
Duración48:26
Registro24-diciembre-2017 (278 visitas)
Temas
1En Cuerpo y Alma03:21
2Chuck Berry02:18
3De Presion02:39
4María Querida03:25
5El Loco de la Autopista03:29
6La Gloria del Hombre04:13
7Corazón de Rock&Roll04:26
8Siete Lunas de Miel04:11
9Dos Horas Más04:12
10Marie Marie02:28
11Con su Blanca Palidez03:28
12Marihuana Boogie02:58
13Quiero Ser una Estrella03:28
14Un Hombre Puede Llorar03:50
Créditos
- Carlos Segarra: Voz, guitarra, composición
- Santiago Campillo: Guitarra. pedal-steel guitar, producción
- Quino Lucas: Piano, acordeón
- Wichi García de Maya: Cajón, voz (4)
- Aurelio Morata: Guitarra, masterización

Colaboraciones:
- Juanjo Alfonso “Little Boy”: Armónica
- Dani Mora: Bajo

- Niculina Records Studio, Beniaján (Murcia): Estudio de grabación
- Sentir Estudis: Estudio de masterización
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
Zona TV
Los Rebeldes (54 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
140 semanas
53 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.505.498 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...