AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
Carátula de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
Carátula de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
Carátula de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
Carátula de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
Carátula de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
Carátula de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
Carátula de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
Carátula de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
Carátula de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
Carátula de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
Carátula de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
Carátula de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
Carátula de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
Carátula de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
Carátula de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
Carátula de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
Carátula de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
Carátula de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
A Flor de Piel
IntérpreteLos Rebeldes
Publicación2016
Grabación-
SelloAltafonte
ReferenciaMM0013 (ROK-RCK-REBL-013)
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDiscografía (CD)
Orden13
Duración48:26
Registro24-diciembre-2017 (736 visitas)
Temas
1En Cuerpo y Alma03:21
2Chuck Berry02:18
3De Presion02:39
4María Querida03:25
5El Loco de la Autopista03:29
6La Gloria del Hombre04:13
7Corazón de Rock&Roll04:26
8Siete Lunas de Miel04:11
9Dos Horas Más04:12
10Marie Marie02:28
11Con su Blanca Palidez03:28
12Marihuana Boogie02:58
13Quiero Ser una Estrella03:28
14Un Hombre Puede Llorar03:50
Créditos
- Carlos Segarra: Voz, guitarra, composición
- Santiago Campillo: Guitarra. pedal-steel guitar, producción
- Quino Lucas: Piano, acordeón
- Wichi García de Maya: Cajón, voz (4)
- Aurelio Morata: Guitarra, masterización

Colaboraciones:
- Juanjo Alfonso “Little Boy”: Armónica
- Dani Mora: Bajo

- Niculina Records Studio, Beniaján (Murcia): Estudio de grabación
- Sentir Estudis: Estudio de masterización
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Los Rebeldes (52 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.248.476 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...