AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Bailar en la Cueva', Caetano Veloso (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
+ info. de 'Abraçaço', Caetano Veloso (2012)Abraçaço
Universal Music, 2012
+ info. de 'Zii e Zie', Caetano Veloso (2009)Zii e Zie
Universal Music, 2009
+ info. de 'Cê', Caetano Veloso (2006)
Universal Music, 2006
+ info. de 'A Foreign Sound', Caetano Veloso (2004)A Foreign Sound
Universal Music, 2004
+ info. de 'Frida. Music From the Motion Picture', Caetano Veloso (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Caetano Veloso (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Circuladô Vivo', Caetano Veloso (1992)Circuladô Vivo
Polygram, 1992
+ info. de 'Circuladô', Caetano Veloso (1991)Circuladô
Polygram, 1991
+ info. de 'Estrangeiro', Caetano Veloso (1989)Estrangeiro
Polygram, 1989
+ info. de 'Caetano', Caetano Veloso (1987)Caetano
Polygram, 1987
+ info. de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1986)Caetano Veloso
Polygram, 1986
+ info. de 'Totalmente Demais ao Vivo', Caetano Veloso (1986)Totalmente Demais ao Vivo
Polygram, 1986
+ info. de 'Velô', Caetano Veloso (1984)Velô
Polygram, 1984
+ info. de 'Uns', Caetano Veloso (1983)Uns
Polygram, 1983
+ info. de 'Cores, Nomes', Caetano Veloso (1982)Cores, Nomes
Polygram, 1982
+ info. de 'Outras Palavras', Caetano Veloso (1981)Outras Palavras
Polygram, 1981
+ info. de 'Cinema Transcendental', Caetano Veloso (1979)Cinema Transcendental
Polygram, 1979
+ info. de 'Muito (Dentro da Estrela Azulada)', Caetano Veloso (1978)Muito (Dentro da Estrela Azulada)
Polygram, 1978
+ info. de 'Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo', Caetano Veloso (1978)Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo
Polygram, 1978
+ info. de 'Bicho', Caetano Veloso (1977)Bicho
Polygram, 1977
+ info. de 'Caetano... Muitos Carnavais...', Caetano Veloso (1977)Caetano... Muitos Carnavais...
Polygram, 1977
+ info. de 'Doces Bárbaros', Caetano Veloso (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Qualquer Coisa', Caetano Veloso (1975)Qualquer Coisa
Polygram, 1975
+ info. de 'Jóia', Caetano Veloso (1975)Jóia
Polygram, 1975
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Araçá Azul', Caetano Veloso (1972)Araçá Azul
Polygram, 1972
+ info. de 'Transa', Caetano Veloso (1972)Transa
Polygram, 1972
+ info. de 'Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo', Caetano Veloso (1972)Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo
Polygram, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Caetano Veloso (1971)', Caetano Veloso (1971)Caetano Veloso (1971)
Polygram, 1971
+ info. de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1969)Caetano Veloso
Philips, 1969
+ info. de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Caetano Veloso (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
+ info. de 'Caetano Veloso (1967)', Caetano Veloso (1968)Caetano Veloso (1967)
Philips, 1968
+ info. de 'Domingo. Gal e Caetano Veloso', Caetano Veloso (1967)Domingo. Gal e Caetano Veloso
Philips, 1967
35 discos. Caetano Veloso
Zona Disco
+ info. de 'Pick Me Up Off the Floor', Norah Jones (2020)
Pick Me Up Off the Flo
Norah Jones
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Caetano Veloso
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
A Foreign Sound
IntérpreteCaetano Veloso
Publicación6-abril-2004
Grabación-
SelloUniversal Music
Referencia0602498192283 (FLK-BNV-CVEL-026)
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden26
Duración1:15:13
Registro24-septiembre-2019 (99 visitas)
Comprar
'A Foreign Sound' en Amazon...
Temas
1The Carioca. Edward Eliscu / Gus Kahn / Vincent Youmans03:33
2So in Love. Cole Porter05:31
3Always. Irving Berlin03:43
4Come as You Are. Kurt Cobain / Dave Grohl / Krist Novoselic04:16
5Feelings. Morris Albert / Louis Gasté04:32
6Love for Sale. Cole Porter02:38
7The Man I Love. George Gershwin / Ira Gershwin04:09
8Smoke Gets in Your Eyes. Otto Harbach / Jerome Kern02:38
9Cry Me a River. Arthur Hamilton03:10
10Jamaica Farewell. Lord Burgess02:45
11Nature Boy. Eden Ahbez01:58
12(Nothing But) Flowers. David Byrne / Chris Frantz / Jerry Harrison / Tina Weymouth04:20
13Manhattan. Lorenz Hart / Richard Rodgers03:58
14Diana. Paul Anka03:28
15Summertime. George Gershwin / DuBose Heyward02:33
16Its Alright, Ma (I'm Only Bleeding). Bob Dylan06:07
17Love Me Tender. Vera Matson / Elvis Presley03:22
18Body and Soul. Frank Eyton / Johnny Green / Edward Heyman / Robert Sour03:31
19If It's Magic. Stevie Wonder03:05
20Detached. Arto Lindsay / Ikue Mori / Tim Wright01:30
21Something Good. Richard Rodgers01:39
22Blue Skies. Irving Berlin02:47
Créditos
- Caetano Veloso: Guitar, acoustic guitar, liner notes, producer, vocals
- Pedro Sá: Arranger, bass (electric), electric guitar, producer, tamborim
- Cristiano Siqueira Alves: Clarinet
- Jose Alves: Violin
- Rick Amado: Violin
- Zeca Assumpção: Double bass
- Marcio Bahia: Drums
- Carlos Bala: Drums
- Bernardo Bessler: Violin
- Michel Bessler: Violin
- Luis Brasil: Acoustic guitar
- Carlinhos Brown: Balafon, bongos, cajon, claves, effects, egg shaker, electronics, harp, marbles, organ, percussion arrangement, sound effects, wood block
- Denner Campolina: Double bass
- Zé Canuto: Alto sax
- Marcelo Costa: Surdo, tamborim
- Orlando Costa: Atabaque, bongos, caxixi, effects, tama
- Dadi: Bass (electric), electric guitar, steel guitar, music box
- Joao Daltro: Violin
- Ismael Junior Deoliveira: French horn
- Andréa Earnest Dias: Flute, flute (alto)
- Jairo Diniz: Viola
- Du: Caxixi, drums (snare), finger snaps, surdo, timbaus
- Luis Galvão: Acoustic guitar
- David Ganc: Tenor sax
- Leo Gandelman: Alto sax
- Daniel Garcia: Tenor sax
- Carlos Eduardo Hack: Violin
- Eduardo Hack: Violin
- Walter Hack: Violin
- Jorge Helder: Double bass
- Henrique Band: Baritone sax
- Diana Lacerda: Cello
- Dirceu Leite: Alto sax
- Marcio Eymard Malard: Cello
- Carlos Malta: Flute, flute (alto), flute (bass), alto sax
- Marcelo Martins: Tenor sax
- Dari Moraes: Bass (electric), drums, electric guitar
- Jaques Morelenbaum: Arranger, celeste, cello, conductor, finger snaps, producer, alto sax, soloist, transcription
- Leo Ortiz: Violin
- Antonella Pareschi: Violin
- Paschoal Perrota: Orchestra contractor, violin
- Fabio Presgrave: Cello
- Jose Carlos Ramos: Tenor sax
- Jorge Ranevsky: Cello, soloist
- Alceu Reis: Cello
- Rogério Rosa: Violin
- Marcello Isdebski Salles: Cello
- Vittor Santos: Trombone
- Francisco Soares: French horn
- Maria Christine Springuel: Viola
- Márcio Victor: Afoxe, bacurinhas, drums (snare), finger snaps, surdo, timpani

- Eden Ahbez: Composer
- Morris Albert: Composer
- Paul Anka: Composer
- Irving Berlin: Composer
- David Byrne: Composer
- Kurt Cobain: Composer
- Bob Dylan: Composer
- Edward Eliscu: Composer
- Frank Eyton: Composer
- Chris Frantz: Composer
- Louis Gasté: Composer
- George Gershwin: Composer
- Ira Gershwin: Composer
- Johnny Green: Composer
- Dave Grohl: Composer
- Arthur Hamilton: Composer
- Otto Harbach: Composer
- Jerry Harrison: Composer
- Lorenz Hart: Composer
- Edward Heyman: Composer
- DuBose Heyward: Composer
- Gus Kahn: Composer
- Jerome Kern: Composer
- Arto Lindsay: Composer
- Lord Burgess: Composer
- Vera Matson: Composer
- Ikue Mori: Composer
- Krist Novoselic: Composer
- Cole Porter: Composer
- Elvis Presley: Composer
- Richard Rodgers: Composer
- Robert Sour: Composer
- Tina Weymouth: Composer
- Stevie Wonder: Composer
- Tim Wright: Composer
- Vincent Youmans: Composer

- Beth Araujo: Executive producer
- Karina Benznicki: Production supervisor
- Thiago Braga: Engineer
- Eli Cane: Production assistant
- Estevão Casé: Assistant
- Berna Ceppas: Arranger, engineer, producer, programming
- Robert Hurwitz: Executive producer
- Alexandre Kassin: Arranger, engineer, producer, programming
- Conceicão Lopes: Executive supervision
- Bob Ludwig: Mastering
- Marcelo Sabóia: Engineer, mixing
- Moreno Veloso: Arranger, cello, acoustic guitar, producer, surdo
- Geysa Adnet: Graphic coordinator
- Zoy Anastassakis: Graphic design, typography
- Duncan Lindsay: Language consultant
- Ricardo Moreira: Management
- Max Pierre: Artistic director
- Gregg Schaufeld: Editorial coordinator
+ discos de Caetano Veloso...
todas las canciones de Caetano Veloso...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Caetano Veloso (37 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.972.237 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...