AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Meu Coco', Caetano Veloso (2021)Meu Coco
Sony Music Ent. Brazil, 2021
Carátula de 'Bailar en la Cueva', Caetano Veloso (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
Carátula de 'Abraçaço', Caetano Veloso (2012)Abraçaço
Universal Music, 2012
Carátula de 'Zii e Zie', Caetano Veloso (2009)Zii e Zie
Universal Music, 2009
Carátula de 'Cê', Caetano Veloso (2006)
Universal Music, 2006
Carátula de 'A Foreign Sound', Caetano Veloso (2004)A Foreign Sound
Universal Music, 2004
Carátula de 'Frida. Music From the Motion Picture', Caetano Veloso (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Caetano Veloso (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Circuladô Vivo', Caetano Veloso (1992)Circuladô Vivo
Polygram, 1992
Carátula de 'Circuladô', Caetano Veloso (1991)Circuladô
Polygram, 1991
Carátula de 'Estrangeiro', Caetano Veloso (1989)Estrangeiro
Polygram, 1989
Carátula de 'Caetano', Caetano Veloso (1987)Caetano
Polygram, 1987
Carátula de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1986)Caetano Veloso
Polygram, 1986
Carátula de 'Totalmente Demais ao Vivo', Caetano Veloso (1986)Totalmente Demais ao Vivo
Polygram, 1986
Carátula de 'Velô', Caetano Veloso (1984)Velô
Polygram, 1984
Carátula de 'Uns', Caetano Veloso (1983)Uns
Polygram, 1983
Carátula de 'Cores, Nomes', Caetano Veloso (1982)Cores, Nomes
Polygram, 1982
Carátula de 'Outras Palavras', Caetano Veloso (1981)Outras Palavras
Polygram, 1981
Carátula de 'Cinema Transcendental', Caetano Veloso (1979)Cinema Transcendental
Polygram, 1979
Carátula de 'Muito (Dentro da Estrela Azulada)', Caetano Veloso (1978)Muito (Dentro da Estrela Azulada)
Polygram, 1978
Carátula de 'Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo', Caetano Veloso (1978)Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo
Polygram, 1978
Carátula de 'Bicho', Caetano Veloso (1977)Bicho
Polygram, 1977
Carátula de 'Caetano... Muitos Carnavais...', Caetano Veloso (1977)Caetano... Muitos Carnavais...
Polygram, 1977
Carátula de 'Doces Bárbaros', Caetano Veloso (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Qualquer Coisa', Caetano Veloso (1975)Qualquer Coisa
Polygram, 1975
Carátula de 'Jóia', Caetano Veloso (1975)Jóia
Polygram, 1975
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Araçá Azul', Caetano Veloso (1972)Araçá Azul
Polygram, 1972
Carátula de 'Transa', Caetano Veloso (1972)Transa
Polygram, 1972
Carátula de 'Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo', Caetano Veloso (1972)Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo
Polygram, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Caetano Veloso (1971)', Caetano Veloso (1971)Caetano Veloso (1971)
Polygram, 1971
Carátula de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1969)Caetano Veloso
Philips, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Caetano Veloso (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Caetano Veloso (1967)', Caetano Veloso (1968)Caetano Veloso (1967)
Philips, 1968
Carátula de 'Domingo. Gal e Caetano Veloso', Caetano Veloso (1967)Domingo. Gal e Caetano Veloso
Philips, 1967
36 discos. Caetano Veloso
Zona Disco
Carátula de 'Live! Breaking Ground August 3, 1977', Steve Miller Band (2021)
Live! Breaking Ground August 3, 1977
Steve Miller Band
Caetano Veloso
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
A Foreign Sound
IntérpreteCaetano Veloso
Publicación6-abril-2004
Grabación-
SelloUniversal Music
Referencia0602498192283 (FLK-BNV-CVEL-026)
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden26
Duración1:15:13
Registro24-septiembre-2019 (277 visitas)
Comprar
'A Foreign Sound' en Amazon...
Temas
1The Carioca. Edward Eliscu / Gus Kahn / Vincent Youmans03:33
2So in Love. Cole Porter05:31
3Always. Irving Berlin03:43
4Come as You Are. Kurt Cobain / Dave Grohl / Krist Novoselic04:16
5Feelings. Morris Albert / Louis Gasté04:32
6Love for Sale. Cole Porter02:38
7The Man I Love. George Gershwin / Ira Gershwin04:09
8Smoke Gets in Your Eyes. Otto Harbach / Jerome Kern02:38
9Cry Me a River. Arthur Hamilton03:10
10Jamaica Farewell. Lord Burgess02:45
11Nature Boy. Eden Ahbez01:58
12(Nothing But) Flowers. David Byrne / Chris Frantz / Jerry Harrison / Tina Weymouth04:20
13Manhattan. Lorenz Hart / Richard Rodgers03:58
14Diana. Paul Anka03:28
15Summertime. George Gershwin / DuBose Heyward02:33
16Its Alright, Ma (I'm Only Bleeding). Bob Dylan06:07
17Love Me Tender. Vera Matson / Elvis Presley03:22
18Body and Soul. Frank Eyton / Johnny Green / Edward Heyman / Robert Sour03:31
19If It's Magic. Stevie Wonder03:05
20Detached. Arto Lindsay / Ikue Mori / Tim Wright01:30
21Something Good. Richard Rodgers01:39
22Blue Skies. Irving Berlin02:47
Créditos
- Caetano Veloso: Guitar, acoustic guitar, liner notes, producer, vocals
- Pedro Sá: Arranger, bass (electric), electric guitar, producer, tamborim
- Rick Amado: Violin
- Jose Carlos Ramos: Tenor sax
- Joao Daltro: Violin
- Marcio Eymard Malard: Cello
- Vittor Santos: Trombone
- Leo Gandelman: Alto sax
- Paschoal Perrota: Orchestra contractor, violin
- Eduardo Hack: Violin
- Jairo Diniz: Viola
- Cristiano Siqueira Alves: Clarinet
- Fabio Presgrave: Cello
- Orlando Costa: Atabaque, bongos, caxixi, effects, tama
- Carlos Bala: Drums
- Jaques Morelenbaum: Arranger, celeste, cello, conductor, finger snaps, producer, alto sax, soloist, transcription
- Leo Ortiz: Violin
- Zé Canuto: Alto sax
- Diana Lacerda: Cello
- Jorge Ranevsky: Cello, soloist
- Ismael Junior Deoliveira: French horn
- Carlos Malta: Flute, flute (alto), flute (bass), alto sax
- Bernardo Bessler: Violin
- Jorge Helder: Double bass
- Luis Galvão: Acoustic guitar
- Daniel Garcia: Tenor sax
- Zeca Assumpção: Double bass
- Walter Hack: Violin
- Rogério Rosa: Violin
- Du: Caxixi, drums (snare), finger snaps, surdo, timbaus
- Dari Moraes: Bass (electric), drums, electric guitar
- Luis Brasil: Acoustic guitar
- Maria Christine Springuel: Viola
- Jose Alves: Violin
- Márcio Victor: Afoxe, bacurinhas, drums (snare), finger snaps, surdo, timpani
- Dadi: Bass (electric), electric guitar, steel guitar, music box
- Marcello Isdebski Salles: Cello
- Denner Campolina: Double bass
- Antonella Pareschi: Violin
- Dirceu Leite: Alto sax
- Carlos Eduardo Hack: Violin
- Alceu Reis: Cello
- Andréa Earnest Dias: Flute, flute (alto)
- Marcelo Martins: Tenor sax
- Michel Bessler: Violin
- Henrique Band: Baritone sax
- Francisco Soares: French horn
- David Ganc: Tenor sax
- Marcelo Costa: Surdo, tamborim
- Marcio Bahia: Drums
- Carlinhos Brown: Balafon, bongos, cajon, claves, effects, egg shaker, electronics, harp, marbles, organ, percussion arrangement, sound effects, wood block

- Jerome Kern: Composer
- Tina Weymouth: Composer
- Johnny Green: Composer
- Irving Berlin: Composer
- Lorenz Hart: Composer
- Chris Frantz: Composer
- Krist Novoselic: Composer
- Arto Lindsay: Composer
- Vincent Youmans: Composer
- Richard Rodgers: Composer
- Vera Matson: Composer
- Edward Heyman: Composer
- Robert Sour: Composer
- Gus Kahn: Composer
- George Gershwin: Composer
- Lord Burgess: Composer
- Otto Harbach: Composer
- Edward Eliscu: Composer
- David Byrne: Composer
- Stevie Wonder: Composer
- Dave Grohl: Composer
- Kurt Cobain: Composer
- DuBose Heyward: Composer
- Eden Ahbez: Composer
- Ira Gershwin: Composer
- Elvis Presley: Composer
- Jerry Harrison: Composer
- Frank Eyton: Composer
- Ikue Mori: Composer
- Paul Anka: Composer
- Tim Wright: Composer
- Morris Albert: Composer
- Louis Gasté: Composer
- Cole Porter: Composer
- Arthur Hamilton: Composer
- Bob Dylan: Composer

- Eli Cane: Production assistant
- Berna Ceppas: Arranger, engineer, producer, programming
- Beth Araujo: Executive producer
- Thiago Braga: Engineer
- Moreno Veloso: Arranger, cello, acoustic guitar, producer, surdo
- Marcelo Sabóia: Engineer, mixing
- Alexandre Kassin: Arranger, engineer, producer, programming
- Bob Ludwig: Mastering
- Karina Benznicki: Production supervisor
- Estevão Casé: Assistant
- Conceicão Lopes: Executive supervision
- Robert Hurwitz: Executive producer
- Geysa Adnet: Graphic coordinator
- Zoy Anastassakis: Graphic design, typography
- Gregg Schaufeld: Editorial coordinator
- Max Pierre: Artistic director
- Duncan Lindsay: Language consultant
- Ricardo Moreira: Management
+ discos de Caetano Veloso...
todas las canciones de Caetano Veloso...
Zona TV
Caetano Veloso (37 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.605.185 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...