AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Nada', Ostiaputa (2013)Nada
Anonymous Disk, 2013
Carátula de '20 Años', Ostiaputa (2008)20 Años
Autoeditado, 2008
Carátula de 'Operación Truño', Ostiaputa (2003)Operación Truño
Radio Bronka / El Lokal, 2003
Carátula de '¿Dónde Estabas Tú?', Ostiaputa (2000)¿Dónde Estabas Tú?
Radio Bronka / El Lokal, 2000
Carátula de 'A Pesar de los Años', Ostiaputa (1997)A Pesar de los Años
Illa Records, 1997
Carátula de 'Vuestra Cara... Es Nuestra Cruz', Ostiaputa (1993)Vuestra Cara... Es Nuestra Cruz
Illa Records, 1993
Carátula de 'Maketa Amarilla (¡Joder Ya!)', Ostiaputa (1989)Maketa Amarilla (¡Joder Ya!)
1989
7 discos. Ostiaputa
Ostiaputa
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
A Pesar de los Años
IntérpreteOstiaputa
Publicación1997
Grabación-
SelloIlla Records
ReferenciaROK-PUN-OPUT-003
EstiloRock (Punk)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro19-julio-2009 (2.388 visitas)
Temas
1A Pesar de los Años-
2Kiosko-
3La Mafia-
4El Verdigo-
5Terrassa 27/09/96-
6Vaya Sorteo-
7Chupet Conection-
8Esa Vida-
9Rica Miseria-
10Soñando Angelitos-
11Qué Bonito Es el Amor-
12Don Juan-
13Politicerdos-
Créditos
Producido por Illa Records.

+ discos de Ostiaputa...
todas las canciones de Ostiaputa...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Ostiaputa (2 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.768.200 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...