AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Santalegria', La Troba Kung-Fú (2013)Santalegria
Chesapik, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Troba Kung-Fú (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
+ info. de 'Corriente Vital: 10 Años', La Troba Kung-Fú (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'A la Panxa del Bou', La Troba Kung-Fú (2010)A la Panxa del Bou
La Troba Kung-Fú / Chesapik, 2010
+ info. de 'Más Achilifunk', La Troba Kung-Fú (2009)Más Achilifunk
Lovemonk Records, 2009
+ info. de 'Rumbia at Ernesto's', La Troba Kung-Fú (2009)Rumbia at Ernesto's
Autoeditado, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Troba Kung-Fú (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Rambla, Rumble, Rumba', La Troba Kung-Fú (2007)Rambla, Rumble, Rumba
EMI, 2007
+ info. de 'Clavell Morenet', La Troba Kung-Fú (2006)Clavell Morenet
K.Industria Cultural, S.L., 2006
9 discos. La Troba Kung-Fú
Conciertos
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
La Troba Kung-Fú
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
A la Panxa del Bou
IntérpreteLa Troba Kung-Fú
Publicación14-junio-2010
Grabación-
SelloLa Troba Kung-Fú / Chesapik
ReferenciaFLK-MTZ-LTKF-003
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro3-marzo-2011 (1.843 visitas)
Temas
1Boca-
2Subway Walk-
3Petit Rumbero-
4Maria Hernández-
5Flor de Primavera-
6Y se Ríe la Muerte-
7Barcelona-
8Fake your Time-
9Yo Soy-
10Les Mil i una Rumbes-
11Volant (Rumbia at Ernesto’s)-
12Rumbasoltes-
13Cumbia Infierno (Remix MC Beto R.)-
Créditos
- Joan Garriga: veu, acordió, teclats
- Miguel Serviole "Muchacho": guitarra espanyola, palmes, veus, jaleos
- Marià Roch: palmes, veus, baix elèctric
- Pep Terricabras: bateria (BMS Drum Co.), palmes
- Flor Inza: percussió, veus
- Luis Arcos: guitarra elèctrica
- Marc Serrats: guitarra elèctrica a "Take Your Time"
- Daniel Portavella "Calabrita": guitarra espanyola a "Flor de Primavera"
- Antonio Carbonell "Sicus": veus a "Les Mil i una Rumbes"
- Francisco "Rambo": pailas, cajón
- Rafalitu Salazar: campanes, guitarra espanyola, bongó
- Carles Belda: acordió a "Flor de Primavera"
- Sam Mosquetón: veus, jaleos
- Germán Ycobalzeta: guitarra espanyola a "Flor de Primavera"

- Gravat a Music Lan (Avinyonet de Puigventós, Casa Fournier (La Garriga), Feelbak Studio (Barcelona) i a l'Underground Recorde
per Joan Garriga i Marià Roig, Toti Arimany, Jordi Solé i José L. Molero.
- Mesclar per Toti Arimany a Music Lan (Avinyonet de Puigventós)
- Assistents de mescles: Jordi Solé i José L. Molero.
- Masteritzat per Nick Litwin a Mastering Mansion (Madrid)
- Producció Musical: Joan Garriga, Toti Arimany, Marià Roch i Pep Terricabras

- David Ruano: fotos
- Paco Amate: fotos
- Oriol Roca: text "A la Panxa del Bou"
- Jordi Musquera: disseny gràfic
+ discos de La Troba Kung-Fú...
todas las canciones de La Troba Kung-Fú...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
La Troba Kung-Fú (27 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.358.657 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...