AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
A lo Cubano
IntérpreteOrishas
Publicación24-septiembre-1999
Grabación-
SelloEMI
Referencia7243 522052 2 6 (RAP-HOP-ORIS-001)
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración57:16
Registro25-septiembre-2009 (2.369 visitas)
Comprar
'A lo Cubano' en Amazon...
Temas
1Intro. Jose Miranda/ Anga Díaz01:51
2Represent (feat. Niko Noki). Ismael Miranda / Livan N. Alemán03:49ver la letra... ver el video...
3Atrevido. Hiram R. Medina / Yotuel R. Manzanares04:03ver la letra...
4A lo Cubano. Félix Reinal / Orishas, Pando04:03ver la letra... ver el video...
5Barrio. Livan N. Alemán03:55ver la letra...
6S.O.L.A.R.. Orishas00:46
71.9.9.9.. Orishas04:12ver la letra... ver el video...
8Atención. Hiram R. Medina / Livan N. Alemán / Yotuel R. Manzanares04:44ver la letra...
9Mística. Orishas04:25ver la letra... ver el video...
10Canto para Elewa y Changó. Orishas04:44ver la letra...
11Madre. Orishas04:05ver la letra... ver el video...
12Orishas Llegó (feat. Niko Noki). Orishas04:14ver la letra...
13537 C.U.B.A.. Francisco Repilado Muñoz04:24ver la letra... ver el video...
14Connexion. Orishas04:15ver la letra... ver el video...
15Triunfo. Hiram R. Medina / Orishas03:46ver la letra...
Créditos
- Flaco-Pro: Vocals
- Roldán: Vocals, composer (2-5, 7, 9-12, 14)
- Ruzzo: Vocals
- Yotuel: Vocals, composer (3, 8)

- Ludovic Bource: Leader orchestra (3, 9, 14), strings arranger (3, 9, 14), piano (2, 3, 5, 9, 10, 12, 14, 15), Rhodes (electric piano) (10)
- Scratches: Fredo (2, 4, 5, 8, 14)
- Christophe Boissière: Violincello (3, 9, 14)
- Agnès Toussaint: Viola (3, 9, 14)
- Christian Tetard: Violin (3, 9, 14)
- Jean-Lou Deschamps: Violin (3, 9, 14)
- Jocelyne Maubré: Violin (3, 9, 14)
- Philippe Henry: Trombone (7, 10, 15)
- Philippe Slovinsky: Trumpet (7, 10, 11, 15)
- Lino Belet Fernández: Guitar (9, 13), tres (9, 12, 13)

- Niko: Producer, programming, composer (2-5, 7-15)
- Anga Díaz: Percussion
- Tomas Mateos: Management
- Frank Hedin: Executive producer

- Lord Karayol: Recording, mix (1, 3, 5, 6, 8, 11, 14)
- Bertrand Joncoux: Recording assistant, mix assistant (1, 3, 5, 6, 8, 11, 14)
- Mario Rodriguez: Mix (2, 4, 7, 9, 10, 12, 13)
- Jack: Mix assistant (2, 4, 7, 9, 10, 12, 13)
- Thierry Vercruysse: Mix assistant (2, 4, 7, 9, 10, 12, 13)
- Studio 2, Paris (France): Studio mix (1, 3, 5, 6, 8, 11, 14)
- Studio Polygone, Toulouse (France): Studio mix for Note Rude Production (2, 4, 7, 9, 10, 12, 13)
- Chris Gehringer: Mastering
- Polygone Studios: Studio mix
- The Hit Factory: Mastering studio
- Glass Mastered At – EMI Uden

- Nuit De Chine: Graphic design, photography
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Orishas (46 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'This Stupid World', Yo la Tengo (2023)
This Stupid World
Yo la Tengo
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.780.796 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...