AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
+ info. de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
+ info. de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
+ info. de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
+ info. de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
+ info. de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
+ info. de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
+ info. de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
A lo Cubano
IntérpreteOrishas
Publicación24-septiembre-1999
Grabación-
SelloEMI
Referencia7243 522052 2 6 (RAP-HOP-ORIS-001)
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración57:16
Registro25-septiembre-2009 (1.585 visitas)
Comprar
'A lo Cubano' en Amazon...'A lo Cubano' en Fnac...
Temas
1Intro. Jose Miranda/ Anga Díaz01:51
2Represent (feat. Niko Noki). Ismael Miranda / Livan N. Alemán03:49ver la letra... ver el video...
3Atrevido. Hiram R. Medina / Yotuel R. Manzanares04:03ver la letra...
4A lo Cubano. Félix Reinal / Orishas, Pando04:03ver la letra... ver el video...
5Barrio. Livan N. Alemán03:55ver la letra...
6S.O.L.A.R.. Orishas00:46
71.9.9.9.. Orishas04:12ver la letra... ver el video...
8Atención. Hiram R. Medina / Livan N. Alemán / Yotuel R. Manzanares04:44ver la letra...
9Mística. Orishas04:25ver la letra... ver el video...
10Canto para Elewa y Changó. Orishas04:44ver la letra...
11Madre. Orishas04:05ver la letra... ver el video...
12Orishas Llegó (feat. Niko Noki). Orishas04:14ver la letra...
13537 C.U.B.A.. Francisco Repilado Muñoz04:24ver la letra... ver el video...
14Connexion. Orishas04:15ver la letra... ver el video...
15Triunfo. Hiram R. Medina / Orishas03:46ver la letra...
Créditos
- Flaco-Pro: Vocals
- Roldán: Vocals, composer (2-5, 7, 9-12, 14)
- Ruzzo: Vocals
- Yotuel: Vocals, composer (3, 8)

- Ludovic Bource: Leader orchestra (3, 9, 14), strings arranger (3, 9, 14), piano (2, 3, 5, 9, 10, 12, 14, 15), Rhodes (electric piano) (10)
- Scratches: Fredo (2, 4, 5, 8, 14)
- Christophe Boissière: Violincello (3, 9, 14)
- Agnès Toussaint: Viola (3, 9, 14)
- Christian Tetard: Violin (3, 9, 14)
- Jean-Lou Deschamps: Violin (3, 9, 14)
- Jocelyne Maubré: Violin (3, 9, 14)
- Philippe Henry: Trombone (7, 10, 15)
- Philippe Slovinsky: Trumpet (7, 10, 11, 15)
- Lino Belet Fernández: Guitar (9, 13), tres (9, 12, 13)

- Niko: Producer, programming, composer (2-5, 7-15)
- Anga Díaz: Percussion
- Tomas Mateos: Management
- Frank Hedin: Executive producer

- Lord Karayol: Recording, mix (1, 3, 5, 6, 8, 11, 14)
- Bertrand Joncoux: Recording assistant, mix assistant (1, 3, 5, 6, 8, 11, 14)
- Mario Rodriguez: Mix (2, 4, 7, 9, 10, 12, 13)
- Jack: Mix assistant (2, 4, 7, 9, 10, 12, 13)
- Thierry Vercruysse: Mix assistant (2, 4, 7, 9, 10, 12, 13)
- Studio 2, Paris (France): Studio mix (1, 3, 5, 6, 8, 11, 14)
- Studio Polygone, Toulouse (France): Studio mix for Note Rude Production (2, 4, 7, 9, 10, 12, 13)
- Chris Gehringer: Mastering
- Polygone Studios: Studio mix
- The Hit Factory: Mastering studio
- Glass Mastered At – EMI Uden

- Nuit De Chine: Graphic design, photography
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
149 semanas
63 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.186.379 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...