AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
17 discos. Los Secretos
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
A tu Lado
IntérpretesLos Secretos. Colaboradores: Luz, Antonio Vega, Celtas Cortos, Miguel Ríos, Jarabe de Palo, Manolo Tena
Publicación2000
Grabación-
SelloDro / East West
Referencia8573860852 (POP-PES-SECR-010*)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoTributo (CD)
Orden10
Duración60:32
Registro22-diciembre-2002 (12.550 visitas)
Comprar
'A tu Lado' en Amazon...'A tu Lado' en Fnac...
Temas
1Déjame02:43
2Pero a tu Lado (con Nacho Campillo)03:13
3Siempre Hay un Precio (con Luz)03:57
4Y No Amanece (con Cómplices)04:38
5Agárrate a mí María (con Antonio Vega)04:00
6Colgado (con Celtas Cortos)03:45
7Quiero Beber Hasta Perder el Control (con Carlos Goñi)03:57
8No me Imagino (con Mikel Erentxun)03:06
9Ojos de Gata (con Miguel Ríos)03:39
10Hoy la Vi (Los Secretos)02:33
11Cambio de Planes (con Cristino Lliso y Javier Álvarez)03:10
12Volver a Ser un Niño (con Pau Donés)04:13
13Te He Echado de Menos (Los Secretos)03:46
14La Calle del Olvido (con Carlos Tarque y Ariel Rot)03:58
15Otra Tarde (con J. M. Granados y Javier Urquijo)02:58
16Buena Chica (con Manolo Tena)04:05
17Ojos de Perdida (con David Summers)02:51
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Los Secretos (29 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.300.950 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...