AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Flechas Cardinales', Barricada (2012)Flechas Cardinales
Warner Music, 2012
Carátula de 'La Tierra Está Sorda', Barricada (2009)La Tierra Está Sorda
DRO Atlantic, S.A., 2009
Carátula de 'Otra Noche sin Dormir', Barricada (2008)Otra Noche sin Dormir
Warner Music Spain, S.L., 2008
Carátula de 'Latidos y Mordiscos', Barricada (2006)Latidos y Mordiscos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Hombre Mate Hombre', Barricada (2004)Hombre Mate Hombre
DRO East West, 2004
Carátula de 'Bésame', Barricada (2002)Bésame
DRO East West, 2002
Carátula de 'Acción Directa', Barricada (2000)Acción Directa
DRO East West, 2000
Carátula de 'Agradecidos... Rosendo', Barricada (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Salud y Rocanrol', Barricada (1997)Salud y Rocanrol
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Carátula de 'Insolencia', Barricada (1996)Insolencia
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Carátula de 'Los Singles, 1983-1996', Barricada (1995)Los Singles, 1983-1996
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1995
Carátula de 'La Araña', Barricada (1994)La Araña
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Carátula de 'Balas Blancas', Barricada (1992)Balas Blancas
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Carátula de 'Por Instinto', Barricada (1991)Por Instinto
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Carátula de 'Barricada. Doble Directo', Barricada (1990)Barricada. Doble Directo
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Carátula de 'Pasión por el Ruido', Barricada (1989)Pasión por el Ruido
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Carátula de 'Rojo', Barricada (1988)Rojo
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Carátula de 'No Sé qué Hacer Contigo', Barricada (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Carátula de 'No Hay Tregua', Barricada (1986)No Hay Tregua
RCA Victor, 1986
Carátula de 'Barrio Conflictivo', Barricada (1984)Barrio Conflictivo
Soñua, 1984
Carátula de 'Noche de Rock&Roll', Barricada (1983)Noche de Rock&Roll
Soñua / Nafarrock, 1983
21 discos. Barricada
La agenda de conciertos de AudioKat…
Barricada
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Acción Directa
IntérpreteBarricada
Publicación2000
GrabaciónFebrero - marzo / 2000
SelloDRO East West
Referencia8573828272 (ROK-HRO-BARR-011)
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden11
Duración36:19
Registro1-julio-2004 (7.950 visitas)
Comprar
'Acción Directa' en Amazon...
Temas
1Acción Directa. Barricada03:06ver la letra...
2Víctima. Barricada03:21ver la letra...
3De una a otra Dirección. Barricada03:43ver la letra...
4Sin Poderlo Controlar. Barricada03:40ver la letra...
5No le Bastó. Barricada03:48ver la letra...
6Espérame. Barricada03:24ver la letra...
7Trucos de Exterminio. Barricada03:09ver la letra...
8Hoy Será un Día Muy Largo. Barricada02:50ver la letra...
9El Torniquete. Barricada03:12ver la letra...
10En el Acto. Barricada03:09ver la letra...
11Eléctricos. Barricada02:57ver la letra...
Créditos
- Barricada: Producción
- El Drogas: Bajo, voz
- Boni: Guitarra, voz, coros
- Alfredo Piedrafita: Guitarra, coros
- Fernando Coronado: Batería

- Du Manoir (Las Landas, Francia): Estudio de grabación y mezcla
- Sergio Marcos: Ingeniero
- Karim Benzerzour: Ingeniero asistente
- Metropolis Mastering (London, UK): Estudio de masterización
- Ian Cooper: Masterización

- Get In Produciones: Management
- Manuel Guio: Diseño
- Jerónimo Alvarez: Foto interior
- Koro Cantabrana: Foto portada
+ discos de Barricada...
todas las canciones de Barricada...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Barricada (45 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.673.069 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...