AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Violética', Nacho Vegas (2018)Violética
Marxophone, 2018
+ info. de 'Canciones Populistas', Nacho Vegas (2015)Canciones Populistas
Marxophone, 2015
+ info. de 'Actores poco Memorables', Nacho Vegas (2014)Actores poco Memorables
Marxophone, 2014
+ info. de 'Resituación', Nacho Vegas (2014)Resituación
Marxophone, 2014
+ info. de 'Cómo Hacer Crac', Nacho Vegas (2011)Cómo Hacer Crac
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Zona Sucia', Nacho Vegas (2011)La Zona Sucia
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Gran Broma Final', Nacho Vegas (2011)La Gran Broma Final
Marxophone, 2011
+ info. de 'El Género Bobo', Nacho Vegas (2009)El Género Bobo
Limbo Starr, 2009
+ info. de 'El Manifiesto Desastre', Nacho Vegas (2008)El Manifiesto Desastre
Limbo Starr, 2008
+ info. de 'Verano Fatal', Nacho Vegas (2007)Verano Fatal
Limbo Starr, 2007
+ info. de 'El Tiempo de las Cerezas', Nacho Vegas (2006)El Tiempo de las Cerezas
Capitol / EMI Music, 2006
+ info. de 'Esto No Es Una Salida', Nacho Vegas (2005)Esto No Es Una Salida
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Desaparezca Aquí', Nacho Vegas (2005)Desaparezca Aquí
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero', Nacho Vegas (2005)El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Freak Show', Nacho Vegas (2005)Freak Show
Capitol / EMI Music Spain, S.A., 2005
+ info. de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad', Nacho Vegas (2004)Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
RCA-BMG, 2004
+ info. de 'Canciones desde Palacio', Nacho Vegas (2003)Canciones desde Palacio
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Cajas de Música Difíciles de Parar', Nacho Vegas (2003)Cajas de Música Difíciles de Parar
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Miedo al Zumbido de los Mosquitos', Nacho Vegas (2002)Miedo al Zumbido de los Mosquitos
Limbo Starr, 2002
+ info. de 'Seis Canciones Desde el Norte', Nacho Vegas (2001)Seis Canciones Desde el Norte
Limbo Starr / Acuarela Discos, 2001
+ info. de 'Actos Inexplicables', Nacho Vegas (2001)Actos Inexplicables
Limbo Starr, 2001
+ info. de 'Verdá o Consecuencia', Nacho Vegas (1997)Verdá o Consecuencia
Astro Discos, 1997
22 discos. Nacho Vegas
Me gusta
Nacho Vegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Actos Inexplicables
IntérpreteNacho Vegas
Publicaciónmayo-2001
GrabaciónNov/2000 - ene/2001
SelloLimbo Starr
ReferenciaLS 001 1 (POP-PIN-NVEG-001)
EstiloPop (Indie)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración55:42
Registro22-diciembre-2019 (16 visitas)
Comprar
'Actos Inexplicables' en Amazon...
Temas
1Actos Inexplicables. Nacho Vegas04:00
2Al Norte del Norte. Nacho Vegas04:50ver la letra... ver el video...
3Seronda. Nacho Vegas04:05ver la letra... ver el video...
4El Ángel Simón. Nacho Vegas08:09ver la letra... ver el video...
5Que te Vaya Bien, Miss Carrusel. Townes Van Zandt / Adap. Nacho Vegas05:13ver la letra... ver el video...
6El Camino. Nacho Vegas06:21ver la letra... ver el video...
7Sitios Distintos. Nacho Vegas06:24ver la letra...
8El Callejón. Nacho Vegas03:45ver la letra...
9Blanca. Nacho Vegas06:08ver la letra...
10Molinos y Gigantes. Nacho Vegas06:47ver la letra...
Créditos
- Nacho Vegas: Voz, guitarra, Nord Lead (3), Theremin (3), arreglos (1, 3, 8), producción
- Carlos J. Martínez: Melodica (1, 4, 5), piano (7), arreglos (1, 2, 4, 6), conductor (2, 4, 6), producción (1)
- Rafael Martínez: Guitarra (10)
- J.C.: Guitarra (izquierda) (7), slide guitar (9)
- Ángel Ruíz: Banjo (5 cuerdas) (10)
- Pablo Vinuesa: Sitar eléctrico
- Juan Carlos Vega "Cabín": Contrabajo (2-5)
- Nacho Álvarez: Bajo (7)
- Borja Fernández: Bajo (10)
- Manu Molina: Batería (2-5, 7-9)
- Frank Rudow: Batería (10)
-
- Fernando Zorita: Violín (1)
- Noemí Díaz: Violín (1)
- Pedro San Martín: Viola (1-4, 6)
- Juan Carlos Cadenas: Cello (1)
- Marta Martínez Gil: Cello (2, 4, 6)
- Nicolás Cernea: Cello (2, 4, 6)
- Manuel Ballesteros: Contrabajo (1)
- Manuel Revert: Trompa (1)
- Juan Antonio Pérez: Trompa (1)
- Luis Fuego: Trombón (bajo) (1)

- José Luis Morató: Trompa (3, 8, 10)
- Covadonga Fueyo: Coros (2)
- Juan Ferrial: Corno inglés (1)

- Paco Loco: Guitarra acústica (12 cuerdas) (5), guitarra (10), teclados (10), shaker (3), producción
- Odds Norte, Xixón: Estudio de grabación y mezclas
- Odds Sur, Puerto de Sta. María, Cádiz: Estudio de grabación y mezclas
- M Works Mastering, Cambridge, MA, USA: Estudio de masterización

- C. S. Ulla: Diseño gráfico, fotografías
+ discos de Nacho Vegas...
todas las canciones de Nacho Vegas...
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Zona TV
Nacho Vegas (81 vídeos)
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.610.678 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...